Конфеты Конти Konti Вафельные с молоком Три Богатыря
Бренд Konti известен своей недорогой продукцией. Это и конфеты "Золотая Лилия" из которых одно время очень активно делали подарочный "ананасы" умелицы из соцсетей к Новому году. А также забавные мишки Timi, мармеладки Живинка и печенье Бонжур. Когда я увидела в магазине новинку от Конти, решила, надо брать.
Где купить?
Вафельные конфеты "Три богатыря можно приобрести в любом гипермаркете, а также на маркетплейсах. Там цена, конечно же много завышена.
Стоимость от 5 до 15 белорусских рублей в зависимости от места покупки.
Производство - Konti, Россия
Срок годности составляет 8 месяцев.
Вафельные конфеты я покупала в октябре месяце, спустя 4 месяца с момента производства. Конфеты были мягкими.
УПАКОВКА
Продукция герметично упакована. По краям есть специальные зазоры с помощью которых можно открыть пачку. Открывается легко, дополнительных манипуляций не требуется.
Сзади напечатан состав.
Я обычно редко обращаю внимание на состав. Но здесь как-то много всего)
Для любителей поразбирать состав скинула фото.
Конфеты Конти Konti Вафельные с молоком Три Богатыря состав
Вес упаковки составляет 250 грамм.
Понятно, что вафельные конфеты легкие и весят не очень много, когда открывала пачку, думала, что конфет будет меньше. Вот такое количество конфет в одной упаковке.
Удобно, если нужно отнести конфеты в садик на день рождения. Получается бюджетненько. Тем более детям нравятся герои этого мультфильма. Главное, чтоб не было драк из-за героя на упаковке) Так на каждой обертке разные рисунки.
Нам попались: конь Юлий, Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович, Любава, Настасья и Алёнушка.
Конфеты Конти Konti Вафельные с молоком Три Богатыря герои
Некоторые "герои" повторяются. Классно было бы, если бы производитель изобразил на обертках и других персонажей, хотя бы Горыныча, бабку, деда и бабу-Ягу. Тогда бы детям было интересно собирать фантики не только от жвачки Live is.
Конфеты Конти Konti Вафельные с молоком Три Богатыря
Так как вафли молочные, то у каждого героя в руке молоко. Есть еще вафельные конфеты с шоколадом из серии "Три богатыря".
Конфеты сможет открыть даже ребенок.
Внутри - вафельная конфета квадратной формы.
Конфеты Конти Konti Вафельные с молоком Три Богатыря
Ниже скинула фото в разрезе.
Конфеты Конти Konti Вафельные с молоком Три Богатыря
Я не очень люблю конфеты с вафлями. Исключением является только большой грильяж.
Для меня вкус оказался не примечательным. Еще раз подчеркну, что я не обращаю внимание на состав, только на вкус. Повторно такие же конфеты я бы не купила.
Дети тоже не особо оценили вафельные конфеты с молоком "Три богатыря".
Конфеты Конти Konti Вафельные с молоком Три Богатыря
Единственный человек из моего окружения, кому понравились конфеты "Три богатыря", - это сестра. Но она у меня любитель сладкого и для нее любая конфета по умолчанию является вкусной.
За интересный дизайн ставлю три звезды ⭐⭐⭐.
Попробовать все же рекомендую, возможно, вам все-таки понравятся эти конфеты.