Опубликовано 16 Март, 2018 - 22:34
Бойтесь герпеса и вовремя лечите его + моя печальная история
- Стоимость:4тысячи 200 рублей
Достоинства
- Предотвращают появление герпеса
Недостатки
- Цена
Alena1130рекомендует
Сейчас как раз буду колоть уколы аллерголог-иммунолог прописал ферровир,а потом таблетки на пол года по схеме рибомунил.С годами видимо иммунитет слабеет,особенно если работаешь в ночные смены 18 лет.С 2010 года начал одолевать герпес на носу и язвочка во рту,все это продолжается 8 лет,за месяц может 3 раза появиться язвочка,но она всегда одна,в это время начинаю приступообразно чихать и ощущаю как будто я простыла,значит иммунитет не бореться с инфекцией,а стоматологи смотрели и написали.что к зубам это отношения не имеет и отправили в инфекционисту и иммунологу
Алена, просто снимаю перед вами шляпу! Вот это история... мне читать было жутко, а вы с этим жили несколько лет... 😢 Большое спасибо, что так подробно все расписали и поделились своим рассказом! От всей души желаю, чтобы все эти напасти к вам больше не возвращались и забылись в итоге, как страшный сон
Алена, а методом ПЦР вы что сдавали? Кровь, мочу, слюну? Подскажите иммунолога-аллерголога который вам помог! Умоляю вас!!! У меня нейропатия герпетической этиологии с нарушением функции органов! Молю вас о помощи!!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быстро у вас прошла крапивница при приеме таблеток?
У меня похожий набор - ВЭБ, зостер и спорная шестерка. Правда, высыпания начались от фавирокса. Его сразу же отменила, а до сих пор зудят ноги и живот. Дерматологи говорят, что похоже на аллергический дерматит. Сейчас опять пью Валтрекс, но зуд и покраснения все ещё со мной. Вот думаю, может, это не от герпесов тогда?
Как быстро у вас прошло?
Как быстро у вас прошло?