Желудок - для меня больная тема!!
Были проблемы в детстве, с тех пор так и повелось чуть что, сразу очень сильные боли)
И даже сидя на диете (стол 1), вчера в очередной раз начались острые боли(. Раньше я могла предположить, что это из-за неправильного питания (жареное, острое), а сейчас мне и в голову не может прийти, как такое произошло! Я ем только правильную еду, пью в основном воду!
И дело даже не в диете, а в самих болях, они настолько сильны, что несколько раз вызывали скорую. Но скорая теперь не лечит, а советует лекарства. Сейчас же как бы плохо мне не было, скорую я не вызову, так как прекрасно знаю что они мне скажут (купите Алмагель А).
Давно куплено, давно стало неотъемлемой частью моей аптечки. Если суспензию не приходится использовать, то по истечению срока годности, я меняю на новую, так как может пригодиться в любой момент!
Алмагель А при очень сильных болях мне не помогает, приходиться параллельно принимать и другие лекарства, но если желудок только начинает побаливать, есть небольшие спазмы - суспензия устранит боль!
У всех организм разный! Но Алмагель А, по-моему мнению, должен быть у любого под рукой (даже у тех у кого нет проблем с желудочно-кишечным трактом)!
Алмагель А
"+"
- одной упаковки 170мл хватает надолго (мне на 6 месяцев);
- есть удобная мерная ложечка;
- хороший анастетик;
- успокаивает спазмы и несильные боли.
"-"
- не помогает при острых болях (лично мне);
- не очень удобная и большая упаковка (очень хотелось бы носить его с собой, хотя есть и Алмагель NEO, но к своему Алмагель А я уже так привыкла).
Вот и все) Советую всем приобрести это чудное средство, не пожалеете!