Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой сегодняшний отзыв будет полезен всем любителям корейской косметики, кто любит заказывать ее через интернет.
О магазине
Работаем по всей России, доставляем заказы твоей любимой службой доставки. Для жителей Москвы у нас есть удобный шоурум в 3 минутах от м. Новослободская. А еще: ⚡дарим пробники и скидки к каждому заказу ⚡подтверждаем заказ за 15 минут! ⚡доставляем за пару дней ⚡бесплатно подбираем уход именно для твоей кожи
Мы сотрудничаем только с сертифицированными поставщиками южнокорейских косметических брендов, поэтому гарантируем 100% подлинность товара. Покупая корейскую косметику в интернет-магазине [ссылка] вы можете быть уверены, что покупаете косметику от завода изготовителя.
Главная страница
Бренды
На сайте представлено больше 100 брендов корейской косметики.
Более 1 500 товаров по уходу за лицом, телом, волосами, а также для макияжа.
Навигация
На сайте очень удобная навигация и интерфейс, есть строка поиска и сортировка по названию, рейтингу и цене, а также ингредиентам, типу кожи и определенному эффекту.
К каждому товару есть подробное описание и в том числе полный состав, а также отзывы покупателей.
Акции и скидки
На сайте каждую неделю действуют новые акции и скидки. Скидки на различные бренды или категории товаров действуют постоянно, их размер обычно составляет 10%, 15% и 20%. Также в магазине постоянно есть разные промокоды на скидку, а также подарки к заказу.
Бонусная программа
Накопительная скидка
Скидка постоянного клиента от 3% до 12%
Кэшбек
Кэшбэк на бонусный счет за все покупки
Бонусные баллы
Дополнительные бонусы за отзывы
Подарочные наборы
Полезный раздел с наборами косметики, где есть как наборы с миниатюрами определенной линейки бренда, так и подарочные коробочки с хитами корейской косметики.
Доставка и оплата
Доставка осуществляется только по России.
При заказе от 5000 рублей доставка бесплатная.
В Москве есть розничный магазин MaskShop, где можно посмотреть практически весь ассортимент, представленный на сайте.
Доставка курьером, самовывозом или почтой.
Службы СДЭК, ПЭК, Boxberry, DPD, Pickpoint, Maxipost и т.д. в зависимости от города.
Сайт MaskShop.ru - интернет магазин корейской косметики
Посылки быстро собираются и доставляются в течении нескольких дней.
После оформления заказа в течение 15 минут оператор позвонит для подтверждения.
Отслеживать заказ можно в личном кабинете или просто ждать смс-уведомление о доставке.
Способы оплаты с помощью банковской карты Visa, Mastercard и МИР при получении заказа или онлайн на сайте.
Мой заказ
Оформила заказ я поздно вечером в субботу, а на следующий день его уже собрали и тут же отправили. Все очень быстро и оперативно, обработка заказов осуществляется 7 дней в неделю без выходных.
В мой город посылка пришла через СДЭК всего за 5 дней.
Посылка приходит в картонной коробке с фирменным скотчем.
Сайт MaskShop.ru - интернет магазин корейской косметики
Внутри пенопластовый наполнитель с забавной формой, который похож на чипсы.
Сайт MaskShop.ru - интернет магазин корейской косметики
Каждый продукт упакован в защитную пупырчатую пленку.
Сайт MaskShop.ru - интернет магазин корейской косметики
В каждый заказ кладут пробники в подарок, внутри лежал товарный чек.
Сайт MaskShop.ru - интернет магазин корейской косметики
У меня заканчивался санскрин и нужно было быстрее найти ему замену. Решила попробовать бюджетный вариант от бренда Enough. У него высокий фактор защиты SPF50 с увлажняющим эффектом, в составе есть морской коллаген. По первому впечатлению весьма приятный.
Сайт MaskShop.ru - интернет магазин корейской косметики
Увлажняющий солнцезащитный крем с коллагеном Enough Collagen Moisture Sun Cream SPF50+ PA+++ – это солнцезащитный крем с морским коллагеном. Помимо защиты, средство обладает уходовым эффектом, увлажняет и питает кожу. Не оставляет чувства липкости и стянутости.
Какую проблему решает?
Блокирует воздействие ультрафиолетовых лучей, насыщает клетки влагой, поддерживает гармоничную микрофлору и устраняет болезнетворные проявления.
Что в составе?
Морской коллаген – помогает удерживать необходимый уровень влаги.
Ниацинамид – улучшает способность кожи к регенерации, борется с пигментацией, улучшает цвет.
Оксид цинка – обладает защитными свойствами, подавляет патогенные бактерии и успокаивает кожу.
Растительные экстракты – нормализуют кровообращение, борются с воспалениями, увлажняют и питают кожу.
Сайт MaskShop.ru - интернет магазин корейской косметики
Эту маску для волос от Lador я изначально заказывала в другом популярном интернет-магазине, но мне она так и не пришла, к сожалению. Поэтому я решила больше не рисковать, а заказать на проверенном сайте. Сразу скажу, что на моих волосах эта маска творит просто чудеса!
Сайт MaskShop.ru - интернет магазин корейской косметики
Восстанавливающая маска Lador Hydro LPP Treatment для сухих и поврежденных волос оказывает укрепляющий эффект от корней до кончиков. В состав маски входит широкий ассортимент питательных веществ для здоровья кожи и волос.
Оптимальный баланс кислотности ph 4.5 улучшает состояние волос и кожи головы, уменьшает ломкость, предотвращает появления перхоти и секущихся кончиков. Благодаря коллагену и аминокислотному комплексу LPP волосы становятся более ровными, упругими, гладкими и блестящими.
Пантенол. Придает эластичность, обеспечивает термозащиту.
Сайт MaskShop.ru - интернет магазин корейской косметики
Итог: большой ассортимент, много брендов, удобный интерфейс, приемлемые цены, скидки и акции, бонусная программа, оперативная сборка заказа и быстрая доставка. Заказ отлично упакован, сроки годности свежие, товар сертифицированный. Мне очень понравился этот интернет-магазин корейской косметики и Вам его могу с полной уверенностью посоветовать.
ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.