Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о магазине азиатской косметики Romadoma. Я давно увлекаюсь системой корейского ухода, постоянно пробую что-то новое и с удовольствием заказываю корейскую косметику в разных интернет-магазинах.
С японской косметикой я пока не очень сдружлась. Причина в том, что сложно найти нормальный ассортимент, как-то этот сектор у нас в стране не раскручен. Поэтому я всегда обращаю внимание на те магазины, которые все-таки пытаются развивать японское направление.
Интернет-магазин ROMADOMA как раз является таким магазином, где в ассортименте есть как корейская косметика, так и японская.
САЙТ - РОМАДОМА простой, лаконичный и очень понятный.
Расскажу об этом интернет магазине подробнее.
АССОРТИМЕНТ. Для удобства навигации на первую страницу вынесены актуальные подборки по категориям:
- антивозрастной уход
- для чувствительной кожи
- для проблемной
- для сухой и так далее по типам кожи.
Это очень удобно, особенно для тех, кто пока новичок и не очень ориентируется в ассортименте.
Что сильно порадовала так это отличный ассортимент моих любимых брендов MANYO FACTORY и MEDI-PEEL, а еще наличие в продаже тестеров и миниатюр.
Помимо поиска косметики по брендам и типу кожи, каталог разбит на категории:
- макияж - большой ассортимент тональных средств, в том числе любимый всеми ENOUGH COLLAGEN.
- средства для лица - разбиты на категории в соответствии с многоступенчатой системой ухода
- для волос - просто бешеный ассортимент, причем очень много японских шампуней.
- для тела
- для дома - очень интересный раздел, рекомендую в него заглянуть, так как азиатские средства для стирки, уборки просто бомба
- БАДы и продукты - для истинных поклонников азиатских товаров.
- MINI - мой любимый раздел. Обожаю сначала пробовать косметику в таком формате и только потом покупать полноразмер, если подошло. Одна из лучших придумок и очень жаль, что не все ИМ уделяют внимание данной категории. На ROMADOMA в этом плане можно оторваться
- отдельно вынесена категория НОВИНКИ и ХИТЫ ПРОДАЖ. Данные разделы я всегда изучаю в первую очередь, там всегда можно найти что-то интересное.
Как видите ассортимент просто невероятный, навигация позволяет легко соориентироваться.
СКИДКИ - данная радостная категория тут представлена двумя разделами:
- SALE - много позиций по скидочным ценам, причем очень много хитов. Реально найти что-то нужное без усилий
- УЦЕНКА - сюда попадают товары с истекающим сроком, но не просрочка. Или товары с мятой упаковкой. Я такие позиции очень люблю. Это позволяет сэкономить колоссальные средства.
АКЦИИ - в ROMADOMA проходят разные акции. Сейчас, например, можно получить в подарок скраб для тела при покупке от 3000 тысяч.

РЕГИСТРАЦИЯ - стандартная процедура через электронную почту и по номеру телефона
Личный кабинет помнит заказы и позволяет накапливать бонусы.
Кстати, при первом заказе автоматом начисляется кэшбэк 10%. Также магазин имеет свою бонусную программу.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА - после того как корзина наполнена, можно оформить заказ всего в 1 клик, просто оставив номер телефона. В этом случае вам перезвонит оператор и уточнит все данные для доставки.
Я не поленилась заполнить все поля. И оператор мне все равно позвонил, чтобы подтвердить заказ. Это радует, так как нет ощущения, что заказ улетел в пустоту)
Также при оформлении заказа автоматом можно выбрать подарочки
ДОСТАВКА - возможна несколькими вариантами. Самая оптимальная через OZON, дешевле всего плюс он есть почти везде.
ОПЛАТА - оплата возможна банковской картой, как везде или по выставленному счету. Не знаю насколько удобна такая функция, но видимо для кого-то так удобнее.
МОЙ ЗАКАЗ пришел быстро, буквально за 3 дня, мне казалось я за ним дольше иду в пункт выдачи)
Заказ был упакован на славу, в красивую коробочку.
Внутри все было проложено в три слоя пупырки, очень тщательно.
Помимо заказа, подарочков была вложена полезная памятка по корейской системе ухода.
Приятно удивило количество подарочков, милые тестеры и печенье с предсказанием. Каким - не скажу, это личное) Очень классная идея!
В моем заказе было 2 позиции:
- шампунь LADOR - люблю этот волосяной корейский бренд за их филлеры и маски для волос
- стиральны порошок японского бренда. Никогда не пробовала японские средства для стирки, стало интересно на что они способны.
Все пришло с хорошими сроками, с русифицированными наклейками.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от интернет-магазина ROMADOMA: приятный магазин с шикарным ассортиментом, есть куча фишек от акций до подарков и распродаж. Мне понравился подход, посылка была отправлена практически моментально, мне не пришлось ждать и подстраиваться под курьера, я просто получила ее в удобном для себя месте в удобное время.
Очень понравились подарочки к заказу, как все было упаковано с душой и любовью.
Рекомендую данный интернет-магазин, если вы в поиске оригинальной азиатской косметики.
ДОСТОИНСТВА ИМ ROMADOMA:
- понятный интерфейс
- удобная навигация
- есть акции и бонусы
- быстрая и удобная доставка
- отличный ассортимент
- в подарок кладут пробнички