Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 07:41

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о магазине азиатской косметики Romadoma. Я давно увлекаюсь системой корейского ухода, постоянно пробую что-то новое и с удовольствием заказываю корейскую косметику в разных интернет-магазинах.

С японской косметикой я пока не очень сдружлась. Причина в том, что сложно найти нормальный ассортимент, как-то этот сектор у нас в стране не раскручен. Поэтому я всегда обращаю внимание на те магазины, которые все-таки пытаются развивать японское направление.

Интернет-магазин ROMADOMA как раз является таким магазином, где в ассортименте есть как корейская косметика, так и японская.

САЙТ - РОМАДОМА простой, лаконичный и очень понятный.

Расскажу об этом интернет магазине подробнее.

АССОРТИМЕНТ. Для удобства навигации на первую страницу вынесены актуальные подборки по категориям:

• антивозрастной уход
  • для чувствительной кожи
  • для проблемной
  • для сухой и так далее по типам кожи.

Это очень удобно, особенно для тех, кто пока новичок и не очень ориентируется в ассортименте.

Что сильно порадовала так это отличный ассортимент моих любимых брендов MANYO FACTORY и MEDI-PEEL, а еще наличие в продаже тестеров и миниатюр.

Помимо поиска косметики по брендам и типу кожи, каталог разбит на категории:

• макияж - большой ассортимент тональных средств, в том числе любимый всеми ENOUGH COLLAGEN.

• средства для лица - разбиты на категории в соответствии с многоступенчатой системой ухода
  • для волос - просто бешеный ассортимент, причем очень много японских шампуней.

• для тела
  • для дома - очень интересный раздел, рекомендую в него заглянуть, так как азиатские средства для стирки, уборки просто бомба
  • БАДы и продукты - для истинных поклонников азиатских товаров.
  • MINI - мой любимый раздел. Обожаю сначала пробовать косметику в таком формате и только потом покупать полноразмер, если подошло. Одна из лучших придумок и очень жаль, что не все ИМ уделяют внимание данной категории. На ROMADOMA в этом плане можно оторваться
  • отдельно вынесена категория НОВИНКИ и ХИТЫ ПРОДАЖ. Данные разделы я всегда изучаю в первую очередь, там всегда можно найти что-то интересное.

Как видите ассортимент просто невероятный, навигация позволяет легко соориентироваться.

СКИДКИ - данная радостная категория тут представлена двумя разделами:

• SALE - много позиций по скидочным ценам, причем очень много хитов. Реально найти что-то нужное без усилий

• УЦЕНКА - сюда попадают товары с истекающим сроком, но не просрочка. Или товары с мятой упаковкой. Я такие позиции очень люблю. Это позволяет сэкономить колоссальные средства.

АКЦИИ - в ROMADOMA проходят разные акции. Сейчас, например, можно получить в подарок скраб для тела при покупке от 3000 тысяч.

РЕГИСТРАЦИЯ - стандартная процедура через электронную почту и по номеру телефона

Личный кабинет помнит заказы и позволяет накапливать бонусы.

Кстати, при первом заказе автоматом начисляется кэшбэк 10%. Также магазин имеет свою бонусную программу.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА - после того как корзина наполнена, можно оформить заказ всего в 1 клик, просто оставив номер телефона. В этом случае вам перезвонит оператор и уточнит все данные для доставки.

Я не поленилась заполнить все поля. И оператор мне все равно позвонил, чтобы подтвердить заказ. Это радует, так как нет ощущения, что заказ улетел в пустоту)

Также при оформлении заказа автоматом можно выбрать подарочки

ДОСТАВКА - возможна несколькими вариантами. Самая оптимальная через OZON, дешевле всего плюс он есть почти везде.

ОПЛАТА - оплата возможна банковской картой, как везде или по выставленному счету. Не знаю насколько удобна такая функция, но видимо для кого-то так удобнее.

МОЙ ЗАКАЗ пришел быстро, буквально за 3 дня, мне казалось я за ним дольше иду в пункт выдачи)

Заказ был упакован на славу, в красивую коробочку.

Внутри все было проложено в три слоя пупырки, очень тщательно.

Помимо заказа, подарочков была вложена полезная памятка по корейской системе ухода.

Приятно удивило количество подарочков, милые тестеры и печенье с предсказанием. Каким - не скажу, это личное) Очень классная идея!

В моем заказе было 2 позиции:

• шампунь LADOR - люблю этот волосяной корейский бренд за их филлеры и маски для волос
  • стиральны порошок японского бренда. Никогда не пробовала японские средства для стирки, стало интересно на что они способны.

Все пришло с хорошими сроками, с русифицированными наклейками.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от интернет-магазина ROMADOMA: приятный магазин с шикарным ассортиментом, есть куча фишек от акций до подарков и распродаж. Мне понравился подход, посылка была отправлена практически моментально, мне не пришлось ждать и подстраиваться под курьера, я просто получила ее в удобном для себя месте в удобное время.

Очень понравились подарочки к заказу, как все было упаковано с душой и любовью.

Рекомендую данный интернет-магазин, если вы в поиске оригинальной азиатской косметики.

ДОСТОИНСТВА ИМ ROMADOMA:

• понятный интерфейс
  • удобная навигация
  • есть акции и бонусы
  • быстрая и удобная доставка
  • отличный ассортимент
  • в подарок кладут пробнички
Roseskinрекомендует
13.02.2022
интересные магазин, я даже не знала о нем
А вот)
Обожаю Ладор, но конкретно этот шампунь только в списке хотелок. У них в синих флаконах ещё обалденная линейка
13.02.2022
Я тоже Ладор люблю нежно. Хочу все их средства попробовать. Их синие филлеры - мой мастхэв.
13.02.2022
Отличный щаказ, у меня такой же шампунь ,он классный
13.02.2022
Хороший ассортимент в магазине 😊 заказ классный
Классный заказ
13.02.2022
Честно говоря, впервые слышу про такой магазин. Тем интереснее было прочитать отзыв! Сейчас зашла к ним на сайт, посмотрела... Выбор, конечно, огромный 😊 И радует, что есть доставка через Ozon. Это очень удобно.
13.02.2022
Отличный заказ, я даже и не знала о таком магазине
13.02.2022
что-то новенькое, не слышала про этот магазин ранее.
Интересный магазин
С ним ещё не знакома
13.02.2022
Даже не знала о таком, надо с ним поближе познакомиться
14.02.2022
Не знакома с данным сайтом.
14.02.2022
Нужно попробовать, спасибо за наводку
14.02.2022
Печенье с предсказанием в подарок, так мило)) Отличный заказ.
15.02.2022
Интересно, пойду тоже по нему пошарюсь пожалуй))