Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 12:22

один раз

Если вы, как и я, всегда с блеском в глазах встречаете новые адреса интернет-магазинов с корейской косметикой, тогда данный месседж для вас. Если, конечно, вы еще не знакомы с этим сайтом, настало время узнать о нем.

MaskShop.ru - относительно молодой интернет-магазин косметики корейских производителей, свое начало берет в 2016 году (я тогда сама еще год как познакомилась с корейщиной).

• Дизайн, главная

отзыв на сайт MaskShop.ru

Дизайн интернет-магазина импонирует белоснежным фоном, минимализмом и шрифтами. Все лаконично, понятно и вполне стильно, никаких вырвиглазных баннеров, все по делу. Сменяющиеся флешированные плакаты по центру главной страницы информируют посетителей сайта о выгодных предложениях.

Не нужно долго искать поисковую строку, чтобы найти конкретный товар.

Отдельно вынесен раздел со скидками. На боковой панели вы видите фильтрацию, которая лично мне необходима на сайте интернет-магазинов. Не всегда я знаю, что хочу заказать, потому чем точнее фильтры и чем их больше - тем лучше.

отзыв на сайт MaskShop.ru

В ассортименте магазина [ссылка] представлены свыше 1000 товаров от 60 популярных в России брендов.

отзыв на сайт MaskShop.ru

Как видите из шапки меню, здесь представлена не только декоративная и ухаживающая косметика, но и товары дома, в частности зубные пасты и зубные щетки.

В целом интерфейс магазина очень понятный, в разделах есть подразделы, заблудиться можно только в многообразии товаров.

Для отзовичек вроде нас действует бонусная программа: баллы в обмен на отзывы. Конечно, жаль, что пока в этом списке нет нашей любимой площадки IRecommend, но, думаю, в скором времени сотрудники имага это исправят)

отзыв на сайт MaskShop.ru

Кстати, за регистрацию на сайте мне уже начислено 50 бонусов, которые активны в течение трех месяцев после заказа.

• Оплата

отзыв на сайт MaskShop.ru

Обращаю внимание авторов Айрекоменд: оплатить можно и Яндекс.Деньгами)

• Доставка

отзыв на сайт MaskShop.ru

Мой вариант доставки - пункт выдачи заказов Pick Point. В моем маленьком городке в Нижегородской области этот пункт выдачи заказов находится в одном из торговых центров, и по счастливой случайности, я живу от него буквально в нескольких сотнях метров. Стоит особенно похвалить оперативную работу сотрудников МаскШопа, ведь доставка моего заказа заняла ВСЕГО пять дней. Я, конечно, не на Дальнем Востоке и не в Крыму, но такая скорость действительно впечатляет!

Узнала я о прибытии посылки в постамат по смс-сообщению - очень удобно! Отмечу, что пришло оно в рабочее время, а не как бывает с некоторыми доставками: напишут в восемь часов вечера, и как хочешь - так и успевай))

• Мой заказ

отзыв на сайт MaskShop.ru

Нужно отдать должное, хоть коробочка и не пестрела цветными картинками - обычный картонный бокс, обклеенный скотчем, но внутри было достаточно наполнителя (который, кстати, меня весьма позабавил, потому что похож на чипсы), а сами продукты были завернуты еще и в пупырку. Хотя, забегая вперед, скажу, что ничего бьющегося и мнущегося в моей посылке и не было. Все равно большое спасибо за такое отношение к потребителям.

отзыв на сайт MaskShop.ru

Мой заказ вполне соответствовал названию интернет-магазина корейской косметики - [ссылка]. Состоит практически из одних масочек.

отзыв на сайт MaskShop.ru

На фото - мой заказ и визитка сайта, а также маленький пробничек бибикрема (в правом нижнем углу), который шел в подарок. Обычно от интернет-магазинов корейской косметики я ожидаю чуть больше подарочных пробников, но уж спасибо, что есть хотя бы этот)

Итак, мой заказ:

1. Маска для кожи вокруг глаз Milatte Fashiony Black Eye Mask Bear

отзыв на сайт MaskShop.ru

Эту маску я уже успела использовать, скоро напишу о ней отдельный отзыв, но уже сейчас могу проспойлерить: внешний вид куда ярче самого эффекта.

2. Ночная восстанавливающая сыворотка Lador Sleeping Clinic Ampoule

3. Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa

4. Тканевая маска с томатом Milatte Fashiony Tomato Mask

5. Увлажняющая тканевая маска Yadah Moisturizing Mask Pack

Ее уже попробовала ,неплохая.

6. Филлер для восстановления волос Lador Perfect Hair Fill-Up (1 шт.)

За такой небольшой заказ мне было начислено еще 6 бонусов.

отзыв на сайт MaskShop.ru

Рекомендую ознакомиться с интернет-магазином корейской косметики МаскШоп: широкий ассортимент, приемлемые цены, бонусная программа (баллы в обмен на отзывы) и просто молниеносная доставка в пять дней заставят вас тут задержаться подольше)

Жаба Жабарекомендует
Заказ клёвый, все маски такие мимимишные, особенно с мимимишками!
28.04.2019
Классный заказик получился.
29.04.2019
А голубой пузырек с чем?
01.05.2019
Столько этих магазинов сейчас открылась, у меня глаза разбегаются: понятия не имею, где заказывать?