Вы любите корейскую косметику? Я - очень! Идеальный для меня интернет-магазин - это разнообразный ассортимент, интересные акции, приемлемые цены и уважительное отношение к покупателю. А если ещё и доставка быстрая, то это вообще здорово!
Сегодня я хотела бы рассказать об интернет-магазине MaskShop. Он подходит мне по всем критериям 😊
Как выглядит сам сайт? Переходим по ссылке и сразу видим интересное предложение:
Спускаемся ниже и перед нами появляется раздел "Рекомендуем". В нём собраны различные новинки и популярные товары.
Если вы не так хорошо разбираетесь в корейской косметике, а глаза разбегаются при виде всех продуктов, то будет очень полезно почитать различные статьи об уходе и макияже. Вы сможете узнать, что такое филлер для волос и как его использовать, зачем нужны пилинг-пэды, а также какая сыворотка подойдёт именно вашему типу кожи.
Возвращаемся наверх. Каталог на этом сайте очень удобный, можно искать необходимые товары разными способами:
- По бренду. Выбор просто огромный: есть как известные бренды, так и менее популярные.
- По видам продуктов для основного ухода
- Для специального ухода: по типу кожи, назначению, составу
- В отдельный раздел занесены продукты для макияжа
- Кто же не любит скидки. Для них тоже предусмотрен свой раздел.
Доставка:
Повезло тем, кто живёт в Москве: свой заказ можно абсолютно бесплатно забрать из шоурума на Новослободской улице.
Также возможен самовывоз из пунктов выдачи и доставка курьерскими службами (бесплатно при заказе от 3000 рублей)
Для других городов России также возможна доставка до пункта самовывоза (бесплатно от 5000 рублей) и доставка курьерскими службами.
Мой заказ до ближайшего постамата доставила компания PickPoint. Очень порадовало то, что уже в понедельник я забрала заказ, который был сделан в субботу.
Оплата:
А теперь я покажу вам свою посылочку.
Продукты были упакованы в крафтовую коробочку, внутри был интересный наполнитель, который напомнил мне картофельные чипсы.
Из чего состоял мой заказ:
Филлер для восстановления волос Lador Perfect Hair Fill-Up
Маска для восстановления волос Lador LD Programs 01
Сыворотка-клей для секущихся кончиков Lador Keratin Power Glue
Порошковая маска с кератином для волос Lador Keratin Mix Powder
Тканевая маска с гиалуроновой кислотой Mijin Hyaluronic Acid Mask
Мне было очень приятно, что дополнительно в заказ положили два пробничка от The Saem, а также огромный магнит на холодильник и визиточку.
Я очень довольна работой интернет-магазина, поэтому я могу вам его посоветовать!
Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!