Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 05:52

Всем привет.

В продолжении темы ухода за волосами сегодня хочу рассказать еще об одном продукте от корейского бренда Lador - Эмульсия для восстановления волос LD Programs 01.

Маска для восстановления волос Lador LD Programs 01.

На самом деле это не эмульсия, а маска для сильно поврежденных волос, но по сути здесь важно не название, а результат, поэтому расскажу о своих впечатлениях.

Маска для восстановления волос Lador LD Programs 01

Общая информация:

• Где купить: Парфюм Лидер, магазины и отделы с корейской косметикой.
  • Цена LD Programs 01: 120-160 руб. в зависимости от места покупки.
  • Объем: 20 мл.
    Маска для восстановления волос Lador LD Programs 01 отзывы.
  • Срок годности: 3 года. Дата окончания указана на сварном шве.
  • Страна производитель:

Корея.

• Сыворотка рекомендована:

Для волос любого типа, в том числе поврежденных и ослабленных

Что собой представляет:

• Упаковка:

Средства представлена в виде небольших удлиненных тюбиков из прозрачного пластика.

Эмульсия для восстановления волос LD Programs 01.
Это не единственный формат продукта, также маска выпускается в большем объем, но уже с помповым дозатором. На самом деле, сколько я бываю в магазинах корейской косметики - ни разу такого не видела, в основном это вот такие тюбики с узким носиком.
Эмульсия для восстановления волос LD Programs 01 отзывы.
Для применения такой формат оказался вполне удобным, я просто выдавливаю средство в ладонь, а потом уже распределяю по волосам. За счет свойств самой упаковки не очень удобно то, что средство сложо выдавить полностью и какая-то часть все равно остается внутри независимо от токо как хранился тюбик.

Одного такого тюбика на мою длину хватает на два применения.

📌 Что касается информации о средстве, то она в полном объеме указана на упаковке. Так как продукт я покупала уже в российских магазинах ,через посредника, то на тюбике имеется русифицированная наклейка, где можно узнать о свойствах сыворотки, ее качествах и применении. Только шрифт на столько мелкий, что не разберешь ничего.

Эмульсия для восстановления волос Ладор.
Эмульсия для восстановления волос Ладор отзывы.

Свойства эмульсии Lador:

Профессиональный уход за волосами в домашних условиях от компании La’dor позволяет бюджетно, но при этом очень эффективно восстановить поврежденные и ослабленные волосы.

Мне очень нравится,что сейчас профессиональный уход стал доступен для любого потребителя, необязательно даже ходить в салон и переплачивать за услуги мастера - достаточно зайти в отдел с проф. косметикой и купить все необходимое. То же касается и корейской косметики.

У меня сухие и поврежденные волосы из-за осветления, поэтому в последнее время мой уход направлен на их восстановление. С этой же целью и была куплена эта маска-эмульсия и еще несколько аналогичных продуктов.

Именно в этом средстве меня привлекло то, что:

Средство воздействует сразу по нескольким направлениям: увлажняет, питает и обеспечивает кератиновое укрепление. Комплекс активных компонентов способствует регенерации кожи головы, помогает избавиться от сухой перхоти, восстанавливает структуру волос, предупреждает их выпадение и стимулирует рост, защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает способность сопротивляться агрессивному воздействию ветра, сухого или очень влажного воздуха.

Идет комплексное воздействие на волосы, которое одновременно увлажняет, питает и восстанавливает, а именно это мне и нужно было.

Органолептические свойства программы восстановления волос от Lador:

Средство представляет собой густой крем с голубым оттенком.

Органолептические свойства.

Текстура однородная, немного плотноватая, чем очень напоминает бальзам для волос.

Аромат приятный, но слишком сладкий и насыщенный, поэтому считаю плюсом, что на волосах он не сохраняется.

Применение эмульсии для восстановления волос LD Programs 01:

Нанести на вымытые и подсушенные волосы по всей длине и оставить на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Для усиления эффективности можно надеть термошапочку.

Средство следует наносить на волосы после мытья, для этих целей я использую свой привычный шампунь. После подсушиваю волосы полотенцем, а потом уже использую эмульсию Lador - выдавливаю в ладошку часть средства и начинаю распределять по волосам. Как я сказала выше, на мою длину уходит примерно половина тюбика, при этом на корни я стараюсь не наносить.

Применение эмульсии Lador.
После этого заворачиваю все в пучок, надеваю шапочку для душа, а сверху полотенце и прогреваю все это феном.
Применение эмульсии Lador.
Первый раз я ничего не прогревала и никакого результата не увидела, поэтому решила попробовать с прогревом.

Держать маску LD Programs 01 следует от 5 до 10 минут. На самом деле, я держала и до 20 минут., вот только был бы толк...

Спустя отведенное время эмульсию нужно смыть просто теплой водой без применения шампуня.

Именно на этом этапе мне понравилось, что волосы мягкие и гладкие, вода стекает по ним ровными струйками... И на этом ВСЁ!

Эмульсия LD Programs 01 стала первым бесполезным и неэффективным средством от Ладор, которое я попробовала. Дело в том, что оно абсолютно никак не влияет на состояние волос, а даже наоборот - мои и без того сухие кончики после него становятся еще суше. Я их не могу не расчесать, не прочесать, хотя по сути эмульсия наоборот должна способствовать легкому расчесыванию волос.

Состояние волос после применения эмульсии Lador.

Даже здесь видно этот сухой пучок жесткой соломы на моей голове.

Состояние волос после применения эмульсии Lador.
Шампунь Masil в одиночку способен сделать больше чем эмульсия Ладор:

Волосы после применения шампуня Masil.
А вот для сравнения результат применения маски 8 секунд Masil:

Маска 8 секунд Masil
Кроме вышеперечисленного, эмульсия способствует быстрому загрязнению волос, что тоже для меня загадка - получается, что на какой-то состав на волосах все равно остается, но при этом эффект уходит в минус.

После первого применения я винила себя в том, что скорее всего просто неправильно использовала средство, поэтому прикупила еще пару тюбиков. Но, когда со всеми прогревами и экспериментами не изменилось ровно ничего, то уже сомнений не было - Эмульсия для восстановления волос LD Programs 01 оказалась не моим средством. И судя по отзывам, я такая не одна.

По сути, мне остается оценить только бездействие и неэффективность Эмульсии для восстановления волос LD Programs 01, за которые я могу поставить только 1 звезду.

На ваше усмотрение, пробовать или нет, но я точно больше не буду тратить на это средство деньги.

Добро пожаловать в мой профиль на IRecommend, где можно найти много отзывов на разные темы.

_________________________

Мои отзывы на тему волос:

- Сыворотка для секущихся кончиков La'dor.

- Недорогой и эффективный способ отрастить волосы.

- Витамины Алерана для укрепления и роста волос.

- Бестселлер из Кореи - шампунь с аминокислотами для очищения и ухода за волосами.-

- Филлер для волос Lador Perfect Hair Fill-Up.

_________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irне рекомендует
Средства с протеинами непредсказуемы, одни работают, вторые нет. Я чаще встречала жалобы, когда на натуральные здоровые волосы наносили подобные средства и получали солому. Натуральным не нужен избыток кератина.