Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 05:10

Продолжаю серию отзывов на тему ухода за волосами и на этот раз я хочу рассказать еще об одном бестселлере из Кореи - Филлер для волос Lador Perfect Hair Fill-Up, который предназначен для восстановления волос.

Общая информация:

📌Цена: в среднем 100-120 руб.

📌Где купить филлер Lador: интернет и офлайн магазины корейской косметики, а так же его можно приобрести в сети магазинов Парфюм Лидер. Собственно, здесь я его всегда и беру, так как на второй продукт марки у них еще предоставляется скидка 20 %.

📌Объем: 13 мл.

📌Срок годности: 2 года.

📌Страна производитель:

Южная Корея.

Филлер для волос Lador Perfect Hair Fill-Up

Что собой представляет:

Упаковка:

На самом деле, здесь даже особо и нечего рассказать - все наглядно можно увидеть на фото.

Филлер для волос Lador Perfect Hair Fill-Up.
Кроме такого формата, филлер также можно приобрести во флаконах по 150 мл. Цена на него в среднем составляет от 750 до 900 руб, если пересчитать на курс, то флаконом брать гораздо выгоднее, чем поштучно по 13 мл. Когда я покупала свои филлеры, тогда еще в продаже не было большого формата и сейчас спустя несколько процедур, я уже вижу, что и необходимости в этом большой нет.
Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up отзывы.

📌Вся необходимая информация о продукте указана на корейском языке на обратной стороне флакончика. Так как филлер я покупала в российском магазине, то здесь уже имеется русифицированная наклейка, где можно узнать о свойствах продукта, его приготовлении и применении.

Филлер La'dor Perfect Hair Fill-Up отзывы.

Характеристики филлера для восстановления волос:

📌Состав:

Alcohol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide NP, PEG-12 Dimethicone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Glyoxyloyl, Carbocysteine, Glyoxyloyl keratin amino acids, Butylene Glycol, Phyllanthus Emblica Extract, Polyquaternium-92, Citric Acid, Fragrance

На первом месте стоит спирт, который очень хорошо ощущается после вскрытия флакона. Я не особо сильна в химии, но предположу, что это один из компонентов, участвующих в реакции для образования густой маски. Кроме того, в самом начале списка можно увидеть керамиды, кератин и коллаген, которые как раз таки и обещают улучшить структуру волос и их внешние качества.

Восстанавливающий филлер подходит для всех типов волос, но наиболее актуален все таки для поврежденных и пористых волос, а также после химической завивки, окрашивания и частого термического воздействия. В общем, как раз мой вариант.

Органолептические свойства филлера от Lador:

По своим внешним качествам филлер представляет собой абсолютно прозрачную жидкость, которая при смешивании с водой преобразуется в густую маску белого цвета и кремообразной консистенции.

Как разводить филлер.

Что касается аромата, то как я уже сказала выше, сначала ощущается резкий запах спирта, но после "реакции" он улетучивается и остается достаточно приятная парфюмерная отдушка, которая на волосах у меня ассоциируется с чистотой и свежестью.

Применение филлера от Lador:

Что-что, а мои волосы полностью соответствуют тем проблемам, при которых рекомендуется использовать этот корейский филлер:

• вьющиеся, непослушные;
  • пористые по длине;
  • кончики сухие и жесткие.

По этой причине я взяла сразу несколько филлеров, чтобы провести курс реабилитации для своих волос, сейчас расскажу, что из этого получилось.

Итак, применение восстанавливающего филлера:

Первым делом необходимо взять неметаллическую посуду и вылить в него необходимое количество филлера - на мою длину волос ниже плеч нужна 1 шт., на более длинные 2, а то и 3 флакончика. Дело в том, что один из залогов хорошего результата - это достаточное количество средства для того, чтобы волосы были тщательно пропитаны.

Далее филлер необходимо смешать с водой комнатной температуры в пропорции 1:1. Можно это сделать на глаз, а можно в этот же флакончик налить воды, тем самым отмерив необходимое количество.

Филлер La'dor Perfect Hair Fill-Up.

При вливании жидкости можно уже сразу заметить, как образуются в филлере белые хлопья, которые при перемешивании преобразуются в густую маску с однородной текстурой, при этом вся масса становится ощутимо теплой.

Филлер для волос применение.
Все, филлер готов для нанесения!
Филлер для волос.

Наносить филлер следует на чистые волосы, поэтому сначала мою голову с привычным шампунем, потом хорошо подсушиваю их полотенцем, а уже после этого использую филлер, который хорошо распределяю по длине, особое внимание уделяя своим сухим кончикам.

После этого заворачиваю волосы в пучок, надеваю шапочку для душа и укутываю полотенцем.

Филлер для волос применение.
В таком состоянии волосы нужно оставить на 20 минут.

На самом деле, это не единственный способ применения филлера от Lador, дело в том, что его можно использовать не только на важные волосы, но и на сухие, но расход при этом будет немного больше. Все таки по влажным подсушенным волосам он будет распределяться гораздо лучше.

Кроме этого, для улучшения результата можно волосы после нанесения средства прогреть феном, это якобы помогает еще и оздоровить волосы.

Не так давно я услышала еще об одном способе - филлер можно использовать при окрашивании волос, просто необходимо его добавить в готовую смесь перед нанесением, а дальше уже краску наносить привычным образом. Такой вариант применения филлера позволит уменьшить негативное влияние краски на волосы.

Ничего из перечисленного выше я не пробовала, все таки предпочитаю использовать филлер стандартным образом.

Спустя 20 минут волосы следует тщательно промыть без применения шампуня. Уже на этапе смывания можно оценить эффект от применения филлера - волосы невероятно гладкие и мягкие, как у маленького ребенка. Вода по ним стекает, как по полотну. Ни одна маска из ранее испробованных никогда такого эффекта у меня еще не давала. Но, к сожалению, недостаток в таком результате тоже есть - от такой чрезмерной мягкости, волосы начинают пушиться сильнее, хотя в целом - даже в сухом состоянии они сохраняют свои качества.

Вот так выглядят мои волосы после применения филлера от Lador:

Волосы после филлера.
Филлер для волос отзывы.
Я уже сбилась со счета, сколько их было сделано, но как видите - особо ничего не изменилось, гладкости в волосах не прибавилось, точно так же как плотности и порядка. Обещанный результат меня радует только тактильно, а не внешне.
Отзывы после филлера Lador.

Я даже пробовала после филлера наносить бальзам для волос, он помог немного навести порядок на голове и пригладить волосы.

Lador филлер для волос.

Что касается сухих кончиков, то первые пару дней их правда можно назвать увлажненными, но после очередного мыться они снова становились жесткими и сухими, поэтому чудесного восстановления не произошло. Именно поэтому я не вижу смысла в проведении полного курса филлеров для волос , максимум можно использовать периодически в качестве SOS-средства, когда надо немного привести волосы в порядок.

Кстати, если после филлера сделать локоны, то визуально волосы преображаются - они становятся блестящими и упругими, эта еще одна из причин, по которой я иногда еще наношу филлер Lador:

Подведу итог:

Филлер от Lador стал одним из первых средств, с которого я начала знакомство с корейскими средствами ухода для волос и купила благодаря многочисленным положительным отзывам, но ожидания мои не оправдались.

На самом деле, средство я совсем не виню, так как состояние волос и их структура у всех разная - для моих волнистых пористых волос он ничего кроме мягкости и блеска не принес, но возможно на прямых волосах результат будет гораздо лучше, так в челом филлер совсем не безнадежный. Тем не менее, больше чем на 3 звезды я его оценить не могу, но все же попробовать рекомендую.

Добро пожаловать в мой профиль на IRecommend, где можно найти много отзывов на разные темы.

_________________________

Мои отзывы на тему волос:

📌 Недорогой и эффективный способ отрастить волосы.

📌 Витамины Алерана для укрепления и роста волос.

📌 Бестселлер из Кореи - шампунь с аминокислотами для очищения и ухода за волосами.

_________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
никогда не пробовала подобные филлеры
22.09.2020
Купила себе, но еще не пробовала.
22.09.2020
Уже несколько месяцев лежит, никак не соберусь сделать, как представлю столько действий, помыть, посушить, нанести, потом опять сушить. Ох..
22.09.2020
Тоже не поняла эти филлеры, по мне жидкие кристаллы Kleral намного понятнее, помыл/высушил/ нанёс/ расчесал - и блестит, и не торчит... почти, ибо отращиваю волосы и хорошая такая шапочка юных волос гордо реет на ветру
25.09.2020
мне кажется филеры это пустая трата денег, тоже пробовала как-то... особого результата не увидела.
01.10.2020
А я очень люблю эти филлеры 👌