Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 13:24

несколько раз

Всем привет

Об этих филлерах не слышал наверное только ленивый, мнения разные совершенно. У меня волосы натуральные, но не идеальные, много секущихся волос, вьющиеся, тонкие, поэтому филлер мне нужен как никогда).

Всё о том, как приготовить раствор, как наносить и об эффекте читайте ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить? Можно приобрести на крупнейшем сайте корейской косметики JOLSE
  • Цена? 7.56 долларов (570 рублей) за 3 штуки, чем больше покупаешь, тем дешевле будет стоить 1 штука
  • Объем - 13 мл
  • Производитель - Корея

Вся необходимая информация указана на упаковке.

ОПИСАНИЕ

Филлер для волос Perfect Hair Fill-Up способен восстановить даже самые сухие, поврежденные и ломкие волосы. Проникая вглубь структуры волоса, средство заполняет пустоты, возникшие в результате повреждений, сглаживает чешуйки волоса. Как итог, волосы становятся ровными, гладкими и блестящими, отлично расчесываются, не спутываются. В одной ампуле содержатся кератин, коллаген, аминокислоты шелка – все самое лучшее для красоты и здоровья Ваших локонов! Такой эффективный коктейль позволяет защитить волосы от агрессивного воздействия окружающей среды, сделать волосы эластичными и послушными.

ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ФИЛЛЕР

Пригладить чешуйки волоса, тем самым сделав его гладким и блестящим

СОСТАВ

Состав мне понравился, здесь присутствует шелк, кератин, коллаген, керамиды, это всё то, что способно преобразить волосы.

Purified Water, Steartrimonium Chloride, Ethanol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Так как я брала поштучно, то первичной коробки не было. Тюбики выполнены из плотного, сине-голубого пластика, небольших размеров. Оформление подстать проф продуктам. Я взяла на пробу 3 штуки, в случае, если мне не подойдет или же просто не понравится эффект.

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up

Крышка отвинчивающаяся. Внутри находилась прозрачная жидкость. Консистенция водная. Отдушка химозно-цветочная, напомнило салонные средства для окрашивания и тому подобное.

ПРИМЕНЕНИЕ

Здесь всё очень просто. На мою длину и негустые волосы ниже лопаток потребовалось две ампулы.

Выливаем полностью всё содержимое в пластиковую или керамическую посуду, далее в этот же тюбик наливам воду из-под крана до краев, получаем соотношение 1:1. Быстренько замешиваем и получаем продукт в виде белого крема или бальзама. Оставляем настояться на 3 минуты.

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up

Состав наносится на чистые и сухие волосы по всей длине, я уделяю особое внимание кончикам и на них наношу больше всего, так как они у меня сухие.

Волосы перед процедурой вымыть шампунем глубокой очистки, после не нужно использовать бальзам.

Почему именно такой шампунь нам нужен? Всё просто, такой шампунь максимально раскрывает чешуйки волоса и состав глубже проникает.

Наношу просто руками, как бы жмакая.

НЕ наносите на кожу головы.

Необходимо выдержать средство на волосах 20 минут, а потом смыть. Можно использовать термошапку и тогда держать состав можно меньше, примерно 5-10 минут.

Я укутывала волосы в шапочку для душа и ещё сверху укутывала полотенцем, а также прогревала всё феном.

Смывать нужно теплой водой, без использования шампуня и бальзама. Уже после смытия вы сразу почувствуете гладкость волос.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Мои волосы:

• Жирные у корней и сухие на концах;
  • Концы склонны к сечению;
  • Стригусь раз в 2-3 месяца;
  • Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые;
  • Фен не использую вообще или в крайних случаях;

!! Требования к филлеру:

1. Гладкость, мягкость, блеск, упругость

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

нанесение / смывка

Все этапы я прописала в применении. Ничего сложного в применении нет, ну может то, что волосы необходимо мыть два раза. Смывается легко.

внешний вид волос

Внешний вид волос, если он более-менее в нормальном состоянии, не изменился. Может быть совсем чуть-чуть волосы выглядят более увлажненными, гладкими, есть небольшой блеск, единым полотном, они легко расчесываются, не спутываются, но честно говоря я ожидала большего.

А вот по тактильным ощущениям разница уже больше чувствуется. Волосы гладкие, не электризуются, более податливые что ли.

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up

на сколько хватает 1й процедуры?

Тут я вам наверное разочарую, но у меня состав полностью смылся на вторую помывку, в первую наверное процентов 70 и остальные за второй раз. Можно конечно наносить состав каждый раз по пол баночки для поддержания эффекта, но мне так заморачиваться не хочется.

аллергические реакции

Раствор не вызвал раздражения, поэтому я спокойно наносила голыми руками.

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

В целом филлеры от Lador мне понравились, я вижу от них эффект, он конечно не вау, у меня не получились волосы как из рекламы, но их внешний вид и структура улучшились. Побаловать себя конечно можно, но потом вам вряд ли захочется вернуться к прежнему состоянию волос и вы на такие штуки плотно подсядете).

Рекомендовать к покупке могу!!!

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Легок в приготовлении и нанесении
  • Придает блеск
  • Приятный запах волос
Недостатки
  • Эффект кратковременный
CraZy_Riрекомендует
23.12.2020
Мне кажется, что даже по фото видно, что волосы стали более гладкие)
16.01.2021
Есть такое, но мне мало.
Хорошие волосы! Этот филлер конечно уже знаменитостью стал 😁
Ага)
23.12.2020
Да, эффект и правда, быстропроходящий
Ага( но не у всех так.
25.12.2020
Я б, наверное, морочилась с поддержкой. Ради такого результата)
16.01.2021
У кого-то кстати результат дольше держится.