В преддверии Нового года все подружки обмениваются подарочками, и я в том числе. Как и все современные девушки, я обожаю боксы с разными штучками для волос, тела, лица. На днях получила в подарок Филлер для волос La'dor.
Я неоднократно слышала о его чудесных свойствах, но сама пробую впервые.
Страна производства : Корея.
Объем : 13 мл
Цена: примерно 100 рублей.
Итак, филлер это маленькая бутылочка, синего цвета, объёмом 13 мл. Внутри прозрачная жидкость.
Легко помещается в руке, удобно брать с собой в поездки, например в отпуск.
На обратной стороне кроме иероглифов, никакой информации для себя я не нашла, поэтому искала описание и способ применения на просторах интернета.
Если верить производителю, то средство восстанавливает повреждённые волосы, придаёт блеск, шелковистоть, делает их гладкими и послушными. Но, как говорится, на поверю, пока на себе не проверю)
Мой опыт применения:
- Вымыла голову и высушила на 90%.
- Открываем бутылочку.
- Выливаем содержимое в мисочку (любую, кроме железной). Видим, что филлер прозрачный и выглядит как обычная вода.
- Смешиваем филлер с водой в пропорции 1:1.Перемешиваем лопаткой, палочкой, но не ложкой или чем то железным.После реакции с водой филлер становится густой, прозрачно-белого цвета.
- Наносим равномерно на волосы, расчесываем гребешком, чтоб средство распределилось по всем волосам.
- Собираем волосы в пучек.
- Сверху надеваем шапочку для душа или заматываем пищевой плёнкой.
- Прогреваем волосы феном.
- Оставляем на 20-30 минут.
- Смываем тёплой водой и высушиваем полностью феном.
Эффект просто потрясающий. Волосы действительно выглядят ухоженными, как после салонных процедур. Рекомендую всем девушкам попробовать 👍