************************************************Доброго времени суток!********************************
Я раз в полгода осветляю волосы, раз в несколько месяцев их тонирую. Ни для кого не секрет что блонд требует максимального ухода. Поэтому я постоянно в поиске средства, которое бы сделало мои волосы краше)))
Про филлер для волос от Lador я читала неоднократно, отзывов было много хвалебных, но в моем маленьком городе их было не найти, наконец прогресс дошел и до нас)))
Выглядит ампула просто, открывается очень сложно (ну или я такой слабак))). Аромат слабый, косметический.
Вот мои волосы до процедуры. Не скажу что они в убитом состоянии, все таки уход у них сейчас достаточный. Но хочется же всегда лучше))
Развела в маске, в пропорции 1:1. Нанесла на волосы, спрятала под пакет и полотенце для тепла и полчаса гоняла так по дому.
Смылось все легко. Сушила естественным способом, без применения фена для чистоты эксперимента.
На фото не очень понятно что получилось, видно только что волосы стали более блестящими. Но тактильно они стали плотнее, их как будто больше))
Но голова стала грязной почти моментально. Поэтому не советую использовать такой метод перед мероприятием. Для лечения волос точно да.
Я буду и дальше их покупать, буду использовать раз в 2 недели,думаю моим волосам этого будет достаточно.
Спасибо что дочитали))
*******************************************Всем пока!*********************************************