Думаю, что всем нравятся красивые и шелковистые волосы, а для того, чтобы добиться таких результатов, нужно подобрать хороший и правильный уход. Сегодня я хотела бы рассказать вам о маске для восстановления волос Lador LD Programs 01.
Продукт был предоставлен на тестирование интернет-магазином Mask.shop
★Общая информация★
Бренд: Lador
Цена: 160 руб.
Объём: 20 мл (есть ещё версия 550 мл.)
Производитель: Южная Корея
Ссылка на продукт тут
★Упаковка★
Маска находится в прозрачном тюбике из качественного пластика. Крышечка легко откручивается, а внутри - тоненький носик, который равномерно и легко выдаёт продукт.
На русифицированной наклейке можно прочитать всю информацию о составе, производителе и применении.
★Состав★
Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Methosulfate, Betaine, Amodimethicone, C12-14 Sec-Pareth-7, Aminopropyl Dimethicone, Trehalose, Cetyl Alcohol, Alcohol, C12-13 Pareth-3, Laureth-23, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Acorus Calamus Root Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Hydroxyacetophenone, Sodium Lactate, Polyaquaternium-10, CI 42090, Fragrance
★Аромат★
Маска очень вкусно пахнет, как и вся профессиональная продукция для волос. Я бы даже сказала, что присутствует конфетный аромат. Он некоторое время держится на волосах.
★Использование и мои впечатления★
1. Необходимо вымыть голову и высушить волосы полотенцем.
2. Далее нанести маску на волосы. Желательно использовать термошапку (у меня такой нет, к сожалению)
3. Смыть маску теплой водой.
4. Высушить волосы холодным воздухом.
Уже во время смывания маски я заметила, что волосы разгладились и стали очень мягкими.
Вот так они выглядели до использования продукта:
И после:
Результат я вижу очень хорошо: хоть волосы и не лежат один к одному, они стали шелковистыми и мягкими, даже визуально кажется, будто их стало намного больше. Они не выглядят спутанными и хорошо расчёсываются. Мне очень понравилось!
Я с уверенностью могу посоветовать эту маску и вам!
Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв!