С тех пор, как полки магазинов начали всё больше и больше заполнять эти маленькие тюбики с филлерами, я неустанно скупала и пробовала их на себе. При чем, особого восторга от них, у меня не было. Но, так как, выходило всё больше новинок, хотелось все их попробовать.
В итоге, я нашла своего фаворита и после знакомства с маской Masil, решилась больше не вестись на лестные заявления производителей и перестала их покупать.
Но, на днях, мы с подругой зашли в магазин с косметикой, я быстро побежала за своей маской, а она за этими филлерами. Соответсвенно, как и свойственно всем дамам, каждая начала нахваливать своего фаворита и всё закончилось тем, что мы решили протестить средства друг друга)
В итоге, этот филлер оказался единственным, от которого я реально пришла в восторг!
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler
Назначение: восстановление, для роста волос, питание, смягчение, увлажнение
Тип волос: все типы волос
Объем: 13 мл.
Страна производства: Южная Корея
Стоимость: 45 грн.
🌱 Описание производителя:
Если повседневного ухода и питания для ваших волос недостаточно, и вы все равно замечаете как локоны становятся тусклыми, ломкими и ослабленными, то самое время обратиться за помощью к филлерами. Эти концентрированные продукты для волос помогут в считанные сроки восстановить волосы по всей длине, вернуть им жизненные силы и энергию, а также упростят процессы расчесывания и укладки. Derma Cubed Vita Clinic Hair Filler от бренда FarmStay обогащает фолликулы и клетки кожи головы полезными витаминами, которые активизируют внутренние процессы и поддерживают здоровье волос в норме. С этим средством волосы станут вашим главным украшением и покорят всех вокруг своей натуральной красотой.
🌱 Особенности Derma Cube Vita Clinic Hair Filler от FarmStay:
- формула на основе гидролизованных коллагена и шелка; - нормализует гидролипидный баланс кожи головы; - обеспечивает защиту от выпадения и появления секущихся концов; - увлажняет и питает волосы по всей длине, заполняя собой пустоты; - повышает защитные свойства и создает дополнительную оболочку от воздействия окружающей среды; - придает шелковистость, делает волосы рассыпчатыми и упругими; - снабжает клетки эпидермиса витамином Е; - минимизирует воздействие ультрафиолетовых лучей; - активизирует регенерационные процессы, а также рост новых волосков; - берется с перхотью; - делает пигмент волос ярче и насыщеннее.
Филлер представлен в полупрозрачном пластиковом тюбике желтого цвета.
Наклейки на русском у меня не было, только какая-то информация на корейском:
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler
Дозатор с обычной откручивающей крышкой:
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler
Но, немного смущает отсутствие, какой либо дополнительной защиты от вскрытия!
🌱 Консистенция:
Как и большинство филлеров, Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic, на вид, как обычная водичка. Не тягучий, прозрачного цвета:
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler
🌱 Аромат сразу меня смутил, он не едкий, но и не из самых приятных. Немного напоминает запах фруктового сиропа для горла, но приглушенный.
На волосах отчетливо ощущается даже после сушки феном, но спустя 3-4 часа становится еле уловимым.
🌱. Способ применения:
Вылейте содержимое филлера в емкость, смешайте его 1:1 с водой. Полученную консистенцию нанесите на влажные чистые волосы, равномерно распределяя филлер по всей длине. Наденьте термошапку и подождите 10-20 минут. По истечению времени тщательно промойте волосы проточной водой.
Да и по изображению на тюбике, думаю, всё понятно)
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler
Я делала практически так же, как указывает производитель:
1. Смешала филлер 1:1 с водой.
Это получается довольно просто и быстро. Тюбик можно поднести под кран и набрать в него воды, тогда соотношение получится идеально точным)
Тщательно перемешиваем и получаем вот такую маску:
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler
По консистенции она средней густоты, а при нанесении на волосы имеет свойство таять. Благодаря этому, маска легко распределяется во всей длине волос.
2. Наносила филлер на вымытые шампунем волосы, предварительно убрав с них лишнюю влагу полотенцем.
3. Так как, термошапочки у меня нет, на помощь пришел обычный пакет, который я сверху я обернула полотенцем.
4. По желанию, можно всё это еще и прогреть феном.
*Я этого не делала, ведь на улице и так довольно жарко.
5. Отходила с филлером 20 минут и тщательно смыла его с волос.
🌱 О моих волосах:
Летом они у меня всегда становятся более жесткими и быстрее жирнеют у корней.
Есть заметная сухость на концах, пора их состричь.
Средней пористости, присутствует небольшая пушистость.
🌱 Впечатления от использования:
Как и с большинством подобных средств, смывая филлер с волос, кроме гладкости больше нет никакого эффекта. На ощупь, мокрые волосы, остаются жестковатыми и даже немного спутываются.
Но, после сушки феном - начинаются чудеса)
▪︎ Об основных свойствах Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler:
✓ Он очень круто увлажняет волосы!
Это можно определить не только по внешнему виду волос, а и по продолжительности сушки.
Если средство реально хорошо увлажняет и удерживает влагу, то волосы будут сохнуть намного дольше обычного. Как, собственно, и происходит после применения этого филлера.
Перед тем, как приступать к укладке феном, я хотела дать волосам время подсохнуть естественным путем. Но, за 40 минут они вообще не высохли, даже на концах оставались совсем мокрыми.
Конечно же, полностью от сухости уйти не получилось, что заметно на кончиках. Но, на ощупь они очень приятные. Думаю, если бы я, дополнительно, нанесла несмываемый уход, вид был бы намного лучше)
К тому же, большинство филлеров, которыми мне приходилось пользоваться, наоборот, сушили концы.
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler - результат
✓ Прощай пушистость! Привет гладкость и рассыпчатость!
Из-за пушистости, брашинг давно стал моим лучшим другом. А когда волосы пушатся, еще и в перемешку сухостью, о рассыпчатости можно даже не мечтать.
В итоге, вот что у меня получилось, просто посушив волосы феном, без вытягивания:
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler - результат
Они реально рассыпчатые и гладкие, как после салонного вытягивания)
✓ Этот блеск 💖
Я не смогла обойтись одними фото, потому как блестят они шикарно!
Вообще, по внешнему виду, волосы выглядят подобно процедуре нанопластики.
Они гладкие, шелковистые, ровные, рассыпчатые и блестят как с глянца) Но, при этом, не выглядят жирными и прилизанными у корней, а еще совершенно не тяжелые!
✓ К стати, об утяжелении:
Для меня идеально, когда волосы совсем легкие на вид. Но, филлер, всё таки, немного их утяжеляет. Главное, что совсем немного.
В сравнении с питательными масками, после Farmstay DERMA СUBE волосы остаются более легкими. А вот объём, всё таки, немного теряется.
В целом, мне нравится такой эффект.
✓ Уплотнение.
Филлер уплотняет волосы, но, опять же, совсем немного. От торчунов, по длине, он меня особо не избавил. Плюс это или минус, сказать сложно. Ведь, если бы он больше "заполнял чешуйки" то и утяжеление было бы более ощутимым.
В любом случае, для тонких и ослабленных волос, спасением он не станет.
✓ Как долго длится эффект?
К середине второго дня, я начала замечать, что мои волосы немного спутываются на сухих концах. А к вечеру, они немного распушились.
В остальном, блеск, гладкость и рассыпчатость остались"на месте".
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler - на 2 день
🌱 Вывод:
Конечно же, это не средство для лечения или "восстановления" волос. Как и с любыми подобными средствами, результат кратковременный. Но, то как выглядят мои волосы после применения Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler, не может не радовать. Эти филлеры явно заслуживают похвалы!
Я обязательно приобрету себе еще парочку упаковок, чтобы в нужный мне момент получить гладкие, красивые и блестящие волосы.
К тому же, мне кажется, что после стрижки сухих концов, для усиления эффекта, филлер станет прекрасным спутником)
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler
Ну и напоследок, в категории "что лучше", Farmstay или Мasil, победителя не оказалось.
Мasil выгоднее в цене, к тому же результат длится дольше. Да и я использую эту маску на постоянной основе.
Ну а с FarmStay меня очень зацепило то, какими глянцевыми становятся волосы.
Филлер для волос Farmstay DERMA СUBE Vita Clinic Hair Filler - сравнение с Masil
✅ Достоинства :
- Хорошо увлажняет
- Разглаживает и убирает пушистость
- Немного уплотняет волосы
- Дарит глянцевый блеск
❌ Недостатки :
- На второй день волосы начали немного спутываться на концах