Современная косметическая промышленность не стоит на месте, а шальными темпами идёт вперёд, поэтому сегодня существует громадное разнообразие средств, которые преображают пряди волос до неузнаваемости с одной только процедуры. Одно из таких средств — это филлер. И я непременно должна была узнать, как он поработает с моими волосами. Сейчас весна так радует солнечными деньками, пора снимать шапку, время преображений!
Известный южнокорейский бренд Farm Stay основан в 2007-ом году, но за сравнительно небольшое время уже стал знаменит далеко за пределами Азии. Бренд набрал популярности благодаря доступной цене, и инновационным разработкам в области косметологии.
Ассортимент разнообразных филлеров для волос меня очень удивил. Я насчитала около семи видов филлеров этого бренда, доступных к приобретению в Украине, возможно в Корее их ещё больше. Для себя я выбрала самый популярный среди потребителей вид - увлажняющий филлер для волос с коллагеном.
🦋🦋🦋ОБЩЕЕ
Филлер для волос предоставляется в одноразовой ампуле. Выполнена она из прозрачного пластика. Это удобно - во время транспортировки точно не разобьётся.
Купить можно как поштучно, так и набором в коробке из 10 таких ампул. Ампулы поштучно или в наборе можно найти без проблем в любом интернет-магазине.
Я начала своё знакомство из одной ампулы. Во-первых, мне нужно было увидеть, как работает филлер от этого бренда на моих волосах. Во-вторых, хочется попробовать все виды и остановится на лучшем для меня!
Внешний вид товара очень привлекает внимание. Упаковка яркая в приятном цвете. Информация со всех сторон только на иностранных языках, много иероглифов - сразу видно, что продукт зарубежный, а к таким всегда больше доверия и почёта.
Из понятного "Made in Korea") Название бренда и продукта. Срок годности.
Крышка легко откручивается по резьбе.
1 ампула содержит 13 мл жидкости.
Срок годности - до 2023 года, средство не пылилось долго на полках и это несомненный плюс.
Основной активный ингредиент – гидролизованный морской коллаген. Он восстанавливает структуру волоса изнутри, «встраиваясь» в поврежденные кератиновые чешуйки, а также разглаживает пряди снаружи, закрепляя результат.
В составе так же видим протеины шёлка, кератин, комплекс растительных экстрактов.
Средство точно не относится к натуральным, поэтому одобрения Экоголика ждать не стоит.
🦋🦋🦋ПРИМЕНЕНИЕ
Инструкции у меня нет, поэтому информацию искала в Интернете:
1. Вымойте голову.
2. Отожмите волосы полотенцем.
3. Смешайте филлер с водой в пропорции 1:1.
4. Нанесите содержимое одной ампулы на волосы по всей длине. На очень длинные волосы (ниже лопаток) можно использовать две ампулы.
5. Длинные волосы скрутите на голове в неплотный пучок.
6. Оставьте филлер на волосах на 10-20 минут, затем смойте теплой водой.
▪️Использовать филлер могут все женщины и при желании мужчины. Он является универсальным средством и подходит для всех типов волос.
▪️Ограничений по частоте использования нет.
▪️Можно наносить на волосы без использования перчаток.
▪️Средство необходимо предварительно "приготовить". От неправильного применения можно испортить всё впечатление о работе филлера. Это крайне важный момент!
Порядок проведения процедуры более детально:
✔Первым делом необходимо вымыть волосы шампунем без использования бальзамов/кондиционеров/масок. Это нужно для того, чтобы чешуйки волоса были максимально открыты и готовы принять полезные компоненты средства.
✔Подождите пока волосы хорошенько подсохнут. Я сушу естественным путём.
✔В неметаллической ёмкости нужно развести состав филлера с водой в пропорции 1:1. Для того, чтобы точно отмерить объем воды, я использую ту же ампулу.
✔Количество ампул зависит от длины волос. Также стоит ориентироваться на густоту шевелюры.
✔Тщательно размешайте компоненты до получения загустевшей массы, внешне похожей на маску для волос.
✔Нанесите средство на волосы, равномерно распределяя его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не наносите на корни и кожу головы.
✔Держать маску нужно не менее 15-20 минут, укутав волосы. Можно дополнительно согреть феном.
✔Тщательно смыть тёплой водой без использования шампуня.
🦋🦋🦋ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Такой продукт, как филлер для волос является относительно новинкой на рынке, которая появилась именно в Корее, но уже сейчас он может похвастаться целой армией поклонниц по всему миру. И производят его уже не только в Кореи.
У меня уже был опыт применения такого средства для волос как филлер. Это был другой бренд и другая страна. Эффект мне понравился, но цена кусается. Филлер для волос Farmstay обходится в несколько раз дешевле при таком же объёме.
Главная функция любого филлера для волос заключается в том, чтобы разглаживать волосы и скрывать все видимые дефекты структуры волоска, максимально быстро улучшить состояние волос и сделать их внешний вид по-настоящему идеальным с первого применения. Эффект от применения подобного средства сравним с салонными процедурами, но при этом стоимость филлера очень доступная и пользоваться им легко даже в домашних условиях.
______________________
О моих волосах
***
от природырусые, прямые, средней густоты, относительно длинные, у корней жирного типа, на концах сухие, склонные к сечению, кожа головы чувствительная, многие шампуни вызывают раздражение, иногда даже перхоть
***
Я уже несколько лет отращиваю волосы и моя цель - это длина ниже талии. Ухоженные длинные волосы - это истинная роскошь. Из-за сухих и чрезмерно ломких кончиков мне кажется, что мои волосы "стоят на месте", поэтому они нуждаются в особом уходе.
Шапнунь+кондиционер. Фото ДО
💎💎💎Мой уход:
✔Избегаю утюжки, фен или плойку.
✔Уже забыла, что такое лак для волос и подобные средства.
✔ Вымываю волосы каждый день, максимум - через один.
✔После шампуня всегда использую бальзам или кондиционер, ну или филлер)
______________________
Итак, увлажняющий филлер для волос с коллагеном от бренда Farmstay под моим микроскопом:
💙Аромат
Средство имеет приятный сладковатый аромат. Моему носу комфортно! После использования держится на волосах длительный период.
💙Консистенция
Содержимое ампулы по всем внешним характеристикам напоминает приятно пахнущую прозрачную водичку.
Филлер для волос Farmstay Collagen
Во время взаимодействия с водой средство приобретает хорошую густоту и плотность.
Даже цвет меняется: из прозрачной воды превращается в белую глянцевый массу, напоминающую маску для волос.
💙Использование
Наносится филлер без проблем, легко скользит по волосам и равномерно распределяется. Хоть объем и небольшой, но его хватает при условии небольшой густоты волос и если наносить только по длине.
У меня жирный тип волос и, чтобы корни не утяжелять ещё сильнее, я приняла решение не наносить филлер в этой зоне, а только на длину волос и с особым усердием на проблемные кончики. Кроме шампуня стараюсь ничего на корни не наносить.
Средство выдерживала на волосах около 30 минут под шапочкой для душа.
Смывается легко. Уже во время смывания чувствуется, что волосы очень гладкие и шелковистые.
🔥Мои наблюдения
▪️Сушила без фена, заметила, что мои волосы сохнут чуть дольше с этим средством чем обычно.
▪️После процедуры волосы очень приятно пахнут. И аромат держится ещё очень долго и парфюм не нужен. Даже на следующий день я улавливаю его аромат на моих волосах. Я люблю, когда волосы приятно пахнут. Этот момент меня порадовал.
▪️Волосы в миг становятся мягкими, гладкими, шелковистыми и послушными. Они легко расчесываются даже во влажном состоянии. Значительно меньше выпадают и опламываются, когда их укладываешь.
▪️После высыхания не пушатся в той части, где был нанесён филлер. Лежат волосинка к волосинке. Рассыпчастые и приятные на ощупь.
▪️Блеск волос просто невозможно не заметить. Фото До/После говорят сами за себя.
▪️Кончики волос заметно преобразились. Они не выглядят сухими и неживыми, филлер дал им новую жизнь. Все полотно волос выглядит одинаково, кончики слились в общую массу. Филлер отлично справился с моими жёсткими волосами.
▪️Действие филлера очень понравилось. Мои волосы выглядят роскошно, прям как конская грива) Реально как после дорогих салонных процедур или как из рекламы. Сама не верила своим глазам, когда смотрела полученные фото. Ощущение ухоженных волос прям на 100%.
▪️Очень радует то, что эффекта можно добиться с одной такой процедуры и с одной только ампулы, которая стоит очень бюджетно до 50 грн. Очень хороший вариант восстановления и преображения волос.
▪️Филлер защищает локоны от негативного воздействия окружающей среды. Каждая волосинка окутана защитным слоем, это особенно важно тем, кто часто использует утюжок или плойку!
▪️Эффект есть только после применения. Никакого накопительного эффекта нет. Но, такой филлер в разы лучше любого бальзама или кондиционера для волос, поэтому раз в неделю можно себе позволить.
🔥Кому обязательно нужен такой филлер для волос:
любителям частого окрашивания волос;
тем, кто часто использует плойку/утюжок;
у кого очень жесткие волосы;
любителям натуральных шампуней;
для сильно поврежденных волос.
🔥Результат
-эффект восстановления волос с первого применения;
-эффект быстрого увлажнения, спасая кончики от ломкости и сухости;
-преображение внешнего вида локонов - эффект салонного ухода;
-усиливает природный блеск;
-придает мягкость и шелковистость;
-волосы становятся послушными;
Филлер для волос Farmstay Collagen
🦋🦋🦋ИТОГ
В свои 30+ лет я ни разу не делала себе кератиновое выпрямление, ламинирование или ботокс, но всегда с интересом читаю отзывы на эту тему. Действие увлажняющего филлера для волос Farmstay очень схоже с этими процедурами, только стоит в разы дешевле. Так есть ли смысл платить больше?
Такой филлер подходит под абсолютно любой тип волос, но особенно в нем нуждаются сухие, ломкие, сильно повреждённые, секущиеся волосы, а также волосы после неудачного осветления или окрашивания. Теперь это моя «тяжёлая артиллерия» для достижения роскошных волос как из рекламы на особый случай. Добиться хорошего результата можно без посещения салонов красоты.