Всем привет.
Я почти год не крашу волосы. Осталось отрастить буквально 5 см (2-3 месяца), чтобы пойти и отстричь все оставшееся крашеное непотребство. Но вот привычка намазать чем нибудь свою буйную головушку осталась. Выхода нет, приходится использовать уход для этих целей)). И я наткнулась на интересную сыворотку с пробиотиками, от уже известного мне корейского бренда Jigott.
Место покупки: Рандеву, видела на маркетплейсах
Цена: в районе 1,200 рублей
Объем: 10*13 (10 ампул по 13 мл)
Информация и состав:
Ампулы:
Выполнены из пластика желтого цвета с винтовой крышкой.
Содержимое ампул жидкое, «маслянистое» и прозрачное:
Имеет интересный запах лимона, но с какой то алко ноткой)). Я даже заглянула в состав (я редко туда смотрю) и обнаружила там спирты, т.е. мой нос меня не обманул. Сыворотка пахнет как какой нибудь лимончелло.
Мои волосы и кожа головы.
Кожа головы чувствительная, чуть что и появляется сухая перхоть, особенно проблемная зона возле лба. Длина, даже если невелика, то тоже склонна к сухости и к пухообразованию. Уход мне никогда не повредит и лишним не будет))).
Производитель обещает чуть ли не волшебство и решение всех проблем с волосами. Честно? Я давно не обращаю внимание на обещания😅 и особых надежд на эту сыворотку не возлагала.
Нанесение.
Наносить сыворотку нужно на чистые волосы, на сухие или влажные производитель не уточнил (а корейский я не знаю😁). В первый раз я нанесла сыворотку на сухие волосы и хоть распределяется она легко, но на все волосы мне не хватило, несмотря на то, что я не обладаю какой то супергустотой и длиной. В дальнейшем я наносила сыворотку на чистые и чуть влажные волосы.
Держать нужно всего 10 минут, а смывать без использования шампуня. При смывании сыворотки я наблюдала, что вода была мутной, по ней я и ориентировалась, до какого момента ее смывать (до прозрачной воды). Уже на том моменте было ощутимо, что сыворотка работает, волосы были безумно мягкие и не путались. Но всё это время меня не покидали мысли о том, что вообще то это обычный филлер и использовать его нужно совсем иначе, разводить содержимое ампулы с водой 1:1. Вот что выходит:
И честно говоря, наносить сыворотку в чистом виде мне было удобнее, а так ее получается слишком мало для моих волос😅
Результат.
Длина:
У меня очень много отростков по всей голове и эта сыворотка единственное, что смогло их дисциплинировать😃
Видно, что волосы гладкие, без пуха, а на ощупь мягкие и рассыпчатые. Но это ерунда, такого эффекта можно добиться имея хорошую маску для волос. Что с кожей головы? И вот здесь начинается эпик.
Я уже смирилась, что возле лба моя кожа головы постоянно шелушится. Другие средства давали не 100% положительный результат и что более печально - недолговременный. А после этой сыворотки я продемонстрирую фото кожи головы в макро:
Разные проборы где кожа головы просто идеально чистая. Нет ни одной шелушинки!
Из минусов.
К сожалению, использование сыворотки сжирает объем. Но вот на продолжительность чистоты и опрятности волос, она не влияет.
Итог.
Что то большой отзыв вышел)). Такое бывает, когда продукт хороший и достойный, и о такой находке хочется поделиться. От меня твердая пятерка).
Спасибо за просмотр❤️