Опубликовано 21 Март, 2024 - 17:38

Всем привет.

Я почти год не крашу волосы. Осталось отрастить буквально 5 см (2-3 месяца), чтобы пойти и отстричь все оставшееся крашеное непотребство. Но вот привычка намазать чем нибудь свою буйную головушку осталась. Выхода нет, приходится использовать уход для этих целей)). И я наткнулась на интересную сыворотку с пробиотиками, от уже известного мне корейского бренда Jigott.

Место покупки: Рандеву, видела на маркетплейсах

Цена: в районе 1,200 рублей

Объем: 10*13 (10 ампул по 13 мл)

Информация и состав:

Ампулы:

Выполнены из пластика желтого цвета с винтовой крышкой.

Содержимое ампул жидкое, «маслянистое» и прозрачное:

Имеет интересный запах лимона, но с какой то алко ноткой)). Я даже заглянула в состав (я редко туда смотрю) и обнаружила там спирты, т.е. мой нос меня не обманул. Сыворотка пахнет как какой нибудь лимончелло.

Мои волосы и кожа головы.

Кожа головы чувствительная, чуть что и появляется сухая перхоть, особенно проблемная зона возле лба. Длина, даже если невелика, то тоже склонна к сухости и к пухообразованию. Уход мне никогда не повредит и лишним не будет))).

Производитель обещает чуть ли не волшебство и решение всех проблем с волосами. Честно? Я давно не обращаю внимание на обещания😅 и особых надежд на эту сыворотку не возлагала.

Нанесение.
Наносить сыворотку нужно на чистые волосы, на сухие или влажные производитель не уточнил (а корейский я не знаю😁). В первый раз я нанесла сыворотку на сухие волосы и хоть распределяется она легко, но на все волосы мне не хватило, несмотря на то, что я не обладаю какой то супергустотой и длиной. В дальнейшем я наносила сыворотку на чистые и чуть влажные волосы.

Держать нужно всего 10 минут, а смывать без использования шампуня. При смывании сыворотки я наблюдала, что вода была мутной, по ней я и ориентировалась, до какого момента ее смывать (до прозрачной воды). Уже на том моменте было ощутимо, что сыворотка работает, волосы были безумно мягкие и не путались. Но всё это время меня не покидали мысли о том, что вообще то это обычный филлер и использовать его нужно совсем иначе, разводить содержимое ампулы с водой 1:1. Вот что выходит:

И честно говоря, наносить сыворотку в чистом виде мне было удобнее, а так ее получается слишком мало для моих волос😅

Результат.

Длина:

У меня очень много отростков по всей голове и эта сыворотка единственное, что смогло их дисциплинировать😃

Видно, что волосы гладкие, без пуха, а на ощупь мягкие и рассыпчатые. Но это ерунда, такого эффекта можно добиться имея хорошую маску для волос. Что с кожей головы? И вот здесь начинается эпик.

Я уже смирилась, что возле лба моя кожа головы постоянно шелушится. Другие средства давали не 100% положительный результат и что более печально - недолговременный. А после этой сыворотки я продемонстрирую фото кожи головы в макро:

Разные проборы где кожа головы просто идеально чистая. Нет ни одной шелушинки!

Из минусов.

К сожалению, использование сыворотки сжирает объем. Но вот на продолжительность чистоты и опрятности волос, она не влияет.

Итог.
Что то большой отзыв вышел)). Такое бывает, когда продукт хороший и достойный, и о такой находке хочется поделиться. От меня твердая пятерка).

Спасибо за просмотр❤️

Chikoritaрекомендует
21.03.2024
красивы волосы! а я уже без окрашивания не могу обходится, видна седина. сейчас долго не красилась, восстанавливала волосы. но уже не могу, руки начинают чесаться
21.03.2024
О, мне было бы интересно попробовать. Так удобнее, чем менять шампунь, который нравится, но при котором может подсушиться кожа)
22.03.2024
Волосы прям гладкие стали.