Сегодня у меня на столе - ампула, которая зовется Beautio Revital Ampoule EGF + hGH bio cosmetics, так же производитель нам сразу же на коробочке пишет английским по белому, что эта ампула поможет нам улучшить ситуацию с намиши морщинами и даже будет у нас анти-морщина (!).
Helps wrinkle improvement and anti-wrinkle.
По поводу непонятных сочетаний английских букв ссылаюсь на викпедию:
"Что такое EGF? Эпидермальный фактор рост (EGF) — это вид полипептидов, которые регулируют рост и деление клеток эпидермиса. Другими словами, действуя на клеточном уровне, EGF способен замедлить процесс старения клеток кожи и подарить «вторую молодость".
В целом положительно отношусь к анти-эйдж косметике, потому что все мы знаем, что после 25 лет, мы с вами неуклонно начинаем стареть и медленно терять каллоген, поэтому надо помнить, что порядочному человеку с проблемами преждевременного старения кожи обязательно нужно иметь хотя бы парочку средств вместе с SPF 50 кремушком.
Но уйдем от лирических отступлений, вернемся к ампуле.
Выглядит, скажу я вам, очень достойно, коробочка внушает доверие к бренду, хорошая упаковка, тредый картон, внутри еще картон для уверенности.
Тут тебе и био состав:
Вынимаем нашу баночку из коробочки и видим ампулу из темного матового стекла, а это значит, что солнце ей уже не особо страшно, но рисковать все равно не рекомендую.
При нанесении сыворотка необычная: очень вязкая и тягучая и почти моментально застывает на лице, в первые минуты немного липкая, но затем липкость проходит и все в целом меня устроило, ведь это все-таки косметика от морщин, она должна быть заполняющей. Кстати, запаха нет практически, что меня дико порадовало, потому что я не фанат сильных ароматов у носа.
По использованию - пользуюсь около месяца, но в основном на ночь, мне так удобнее. В дневное время использую немного другие продукты, о них расскажу подробнее отдельно.
В целом, весь мой уход на 99% состоит из корейской косметики, поэтому сложно сказать, что после этой сыворотки все мои морщины самоустранились, но в "терапии" корейской косметикой, где около 10 средств, которые я использую каждодневно, эта ампула-сыворотка мне нравится, потому что утром, я вижу, что кожа выглядит напитанной и отдохнувшей, нет заломов от подушек, и пока новых морщин не замечала.
Кстати, у этой ампулы есть еще дневной крем, так что тем, кто ищет средство от морщин на каждый день, можно рассмотреть ампулу + крем для своего ухода. К сожалению или к счатью, у меня есть мои любимые кремушки, и пока я не готова от них отказываться.
По цене: покупала в корейском магазинчике у баера за 1350 руб, но в интернетах очень разные цены, и кстати, на этот продукт даже есть информация для интересующихся!