Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 14:01

Как любая девушка, я обожаю красить ногти и все время стараюсь пополнить свою лаковую коллекцию. Впервые о марке D'Legend я услышала довольно давно, и с тех самых пор хотела приобрести парочку её представителей.

К сожалению, в моём городе данную марку не найти, поэтому пришлось обратится к интернет-магазинам. Так я познакомилась с [ссылка] - магазином, где представлены лаки из всех существующих коллекций производителя.

Перейдя по ссылочке указанной выше, мы попадаем на главную страничку сайта, где видим самые разнообразные баночки для ногтей.

Оформление сайта простое и понятное. В верхней части имеется так называемое меню, состоящее из разделов каталог, новости, доставка и контакты.

На сайте очень удобный поисковик, который быстро найдет любой лак по номеру или названию. Так же имеется раздел отследить отправление.

Зайдя в каталог, мы имеем возможность просмотреть как все коллекции бренда, так и отсортировать лаки по новизне или эффектам.

К слову, все коллекции лаков насчитывают более 1500 бутылочек, а каждый оттенок на столько интересен и многогранен, что прежде чем оформить заказ я потратила целых 2 дня, внимательно изучая множество вариантов.

Оформление заказа занимает буквально пару минут - достаточно положить понравившиеся оттенки в корзину и ввести стандартные данные. Далее с вами свяжется менеджер, с которым можно обсудить интересующие вопросы, а затем приходит смс-сообщение о статусе заказа.

Все выбранные мною лаки были в наличии, что не может не радовать.

Вариантов оплаты и доставки довольно много, каждый сможет без труда подобрать удобный для себя способ.

Посылку мне отправили почтой РФ буквально через 2 дня после заказа, в Крым она доехала за 12 дней. Мой заказ насчитывал 8 лаков - каждый был заботливо упакован в пупырчатую пленку.

Я выбрала лаки из 3-х разных коллекций и конечно же не смогла пройти мимо знаменитых топов.

Линейка ТЕРМО:

Линейка GALAXY:

Линейка BINARY:

Ну и конечно же, насмотревшись отзывов о песочном (сахарном) топе, я включила его в заказ:

Я уже успела попробовать парочку лаков и в скором времени напишу о них свое мнение, а пока сделаем вывод по магазину.

Мне очень понравились как обслуживание, так и широчайший ассортимент лаков самых разнообразных оттенков и эффектов. Однозначно рекомендую [ссылка] для всех лакоманьяков и ставлю твёрдые 5 баллов!

С вами была Alice28, до новых встреч!

Alice28рекомендует
22.09.2015
Раньше часто покупала лаки этой марки.
Хорошие цвета
Прекрасные лаки, не знала, что есть ИМ 😁
Оттенки лаков умопомрачительные ❤️
Побежала я на сайт ))
Шикарный ИМ ❤️
22.09.2015
вот и их сайт. интересно, посмотрю)
отличный магазин
22.09.2015
Ну всё! Мои глаза разбегаются 😊 Хочу-хочу все эти лаки купить!
22.09.2015
Шикарный выбор! Это просто рай для лакоманьяка!
отличнейшие покупки!
Красивые лаки...Про лаки DL слышала только положительное 😉
23.09.2015
Отличная коллекция у Вас, очень привлекательные оттенки у лаков, с огромным удовольствием посмотрю на фото лаков на ноготках в следующих отзывах 😉
23.09.2015
уууууух ты, красота какая ❤️
давно хочу познакомиться с данной маркой, но в магазинах моего города ассортимент невероятно скудный
надо отправляться на сайт!
07.10.2015
У меня в городе тоже нет этих лаков, отличная альтернатива купить их в интернете 😊