Добрый день!
Я живу в среднем по величине городе, но даже у нас проблематично найти лаки Dance Legend, особенно те коллекции, которые хочешь ты. Начитавшись различных отзывов, загорелась желанием купить новинки и не только.
Про интернет-магазин Dance Legend я знаю уже давно, но ни разу там не заказывала, только заходила, чтобы посмотреть какие новинки появились. Это просто мега-сайт, такой огромный выбор лаков есть только там, просто глаза разбегаются. Чтобы выбрать то, что мне нужно, у меня ушло 2 дня!
И вот я зарегистрировалась за пару минут на сайте интернет-магазина и добавила в корзину 6 лаков, доставка в мой город стоит 154 рубля, не так уж и много, заказ прибыл в пункт выдачи заказов за 4 дня! Это самая быстрая доставка из интернет-магазинов, какая когда-либо у меня была. Обычно 6-8 дней.
Отправили заказ без предоплаты, оплатить я должна была на месте заказ и стоимость доставки.
После оформления заказа пришло письмо на электронную почту и смс на телефон о том, что заказ оформлен. Когда заказ отправили, также пришло сообщение на телефон и трек-код для отслеживания.
Через 4 дня заказ прибыл в пункт выдачи, снова пришло сообщение на телефон. Позже было 2 звонка на телефон с сообщением о прибытии заказа.
Лаки приехали ко мне в картонной коробке, внутри которой было очень много крупных пенопластовых пластинок, которые обеспечивали сохранность флаконов.
Сами лаки упакованы пупырчатой пленкой в несколько слоев.
Все пришло в целости и сохранности. Также был вложен листок с перечнем моего заказа.
Ну что сказать про лаки? Они супер! Я напишу про них отдельно отзывы, они этого заслуживают)))
Меня порадовала быстрая доставка и оперативность интернет-магазина, а также недорогая доставка. Однозначно, я буду заказывать снова в интернет-магазине Dance Legend!
Спасибо за прочтение моего отзыва!