Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 14:12

Всем привет! 😊

На этот раз мой отзыв будет посвящён интернет - магазину D'Legend, который специализируется на продаже лаков Dance Legend.

Честно говоря, уже не помню, как наткнулась на этот сайт. Первоначально ничего заказывать не собиралась, но увидела лак "Top Poker", который меня просто покорил. В моём городе лаки Dance Legend продаются всего в нескольких местах и стоят дороже (на 60 рублей и больше). Но всё-таки к интернет -заказу нужно прибавить ещё и стоимость доставки, так что я сначала позвонила в наши местные магазины. Нужного мне лака в наличии не оказалось, но я-то уже знала, что получу его любым путём)) Конечно, сначала почитала отзывы на Irecommend. Кто-то хвалил, кто-то ругал, но для меня главным стало то, что посылки в итоге доходят до адресатов.

В общем, в итоге я решилась и сделала заказ в пятницу, 10ого апреля, уже около 22 часов. Я понимала, что в субботу-воскресенье моим заказом никто заниматься не будет (что вполне логично), аувидят его в лучшем случае в понедельник утром. Выходные пролетели незаметно, а уже около 13 часов в понедельник со мной связался по телефону представитель D'Legend: молодой человек перечислил позиции в моём заказе, озвучил их стоимость и стоимость доставки, а так же сообщил, что скорее всего в среду посылка будет передана в службу доставки, и после этого мне вышлют код для отслеживания. Кстати, службу доставки я выбрала DPD - по сравнению с другими вариантами стоимость была самая низкая, а срок доставки - 3-5 дней, т.е. минимальный. Хотя после прочтения некоторых отзывов, я почти не надеялась получить свои лаки раньше начала, а то и середины (из-за праздников) мая))

Кстати, вот информация об оплате и вариантах доставки:

Вариантов доставки очень много. Каждая группа (Почта России, Самовывоз, Доставка курьером и Постоматы) включает в себя ещё несколько вариантов:

Упс! Склеила картинки в немного неправильном порядке))

Итак, как и пообещал представитель магазина, моя посылка была передана в службу доставки в среду, 15ого апреля. После этого мне на почту пришло письмо с почтовым идентификатором:

При переходе по ссылке видим довольно подробную таблицу с информацией о доставке (это уже "конечный" вид после получения посылки):

Кстати, что лично для меня было в новинку, так это наличие фото посылки (значок фото в 7ом столбце). А вот, собственно, и фото:

Ну что ж, посылку передали в службу доставки в среду, поэтому я рассчитывала получить её примерно в понедельник. Но уже ночью в четверг мне на почту пришло письмо. где говорилось о предполагаемой доставке в пятницу))

В пятницу в 9:04 утра мне позвонил курьер для согласования доставки. И после этого снова пришло письмо на почту:

Кстати, после передачи посылки в службу DPD, мне также приходили смс на мобильный, по содержанию аналогичные письмам на почте.

И вот в пятницу, 17ого апреля, около 13:30 я получила свою посылку)) Т.е. даже если считать выходные дни, я получила заказ через неделю. Ну а с вычетом субботы-воскресенья - и вовсе через 5 дней))

Упакована посылка была аккуратно и надёжно: в картонную коробку, швы обклеены скотчем, а внутри, со всех сторон от лаков, находились пакеты с воздухом.

я уже всё открыла, а потом сообразила сфотографировать)
А вот и мои лаки:

слева направо: супер сушка Go Gast, Top Poker, 323
Хоть этот отзыв и не про них, но скажу, что уже 5ый день хожу с тем же маникюром и всё держится))

Ну по поводу магазина D'Legend, я всем довольна. Большой ассортимент, приятные цены, вежливые представители и быстрая доставка - что ещё нужно для счастья? 😊

Желаю всем только удачных покупок и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Все товары в наличии
  • Дают возможность отслеживания
  • Много вариантов доставки
  • Огромный ассортимент
  • Оплата при получении
  • Посылка хорошо упакована
  • С вами свяжутся
  • Хорошая система уведомлений
  • Хорошие цены
Vampirkaрекомендует
21.04.2015
какой интересный отзыв, возьму на заметку.
21.04.2015
Шустрая доставка, ждем отзыв на лаки 😊
Фифи, спасибо! Надеюсь, пригодится 😊
21.04.2015
Kartinka_, благодарю 😊 Про лаки тоже обязательно напишу, как только будет время 😉
21.04.2015
Приятный какой магазин) жалко, я равнодушна к dl.
22.04.2015
Поздравляю с заказом)) Рада, что доставка стала быстрей)))
23.04.2015
O_ops, эх, были б все интернет-магазины такими 😊
23.04.2015
O1ga, спасибо! 😊 Да, доставка быстрая; надеюсь, они будут продолжать в том же духе 😊
23.04.2015
приятно читать позитивные отзывы о работе каких-то служб) с приобретением)
24.04.2015
timaqusha, спасибо! 😊 Если честно, к интернет-магазинам отношусь с некоторым опасением, особенно к тем, в которых впервые далаю заказ. Не ожидала, что всё настолько удачно получится 😊