Интернет-магазин [ссылка] - один из моих любимых магазинов лаков для ногтей! Знакомство с брендом Dance Legend случилось года три назад. И с тех пор я отслеживаю все новинки и регулярно покупаю всё новые и новые лаки. Соотношение качества и цены - оптимальное! Кроме того, я всегда с удовольствием приобретаю именно российскую продукцию. Компания Dance Legend следует модным тенденциям и чутко реагирует на запросы покупателей. Очень важно отметить, что лаки Dance Legend не тестируются на животных и не содержат вредных веществ! По декоративным свойствам лаки очень разнообразны - марка выпускает все существующие на рынке текстуры: кремы, желе, сатины, магнитные и термолаки, шиммерные и с крупным глиттером. Широко представлены и средства по уходу за ногтями: базы, топы, ремуверы и масла. Недавно в ассортименте магазина появились и популярные в последнее время гель-лаки. В рамках бренда Dance Legend появился и новый самостоятельный бренд BOW. Лаки этого молодого бренда во многом перекликаются с Dance Legend, но в то же врем отличаются смелостью решений и невероятными эффектами. Я уже успела оценить переливы слюды и голографического шиммера в коллекции Out of Space.
Местоположение магазина удобное - не более 7 мин от м. Первомайская. В будни магазин работает до 19.00. Также есть возможность забрать свои заказы в выходные. Самовывоз - несомненный плюс, а иногда и решающий фактор для меня при выборе интернет-магазина.
Менеджеры магазина - приятные и знающие молодые люди. Они всегда помогают и советуют при выборе лаков на месте. Разбираются в текстурах и новых коллекциях. В магазине есть палитры на все коллекции и каталоги. Стенды удобные, можно повертеть в руках каждый флакончик. Если вы задержались, вас не выгонят и терпеливо дождутся, пока вы определитесь с выбором.
Цены от производителя. Лаки Dance Legend продаются в различных торговых точках offline, но везде цены завышены.
Скидки при заказе от 5000.
Бесплатная доставка при заказе от 3000.
Минус - только наличная оплата.
Курьерская доставка по Москве. Пару раз делала большой заказ и набирала на бесплатную доставку. Заказ был собран аккуратно, курьер приехал вовремя, предварительно согласовав время приезда по телефону.
Дополнительную информацию по способам доставки и оплаты можно узнать на сайте магазина или по телефону, указанному на сайте в разделе "Контакты".
А это оф. магазин или нет? Я когда-то давно делала у них заказ, их регистрационные данные подходят на сайт [ссылка]. Потом еще по конкурсу dance legend и Гореловой в инстаграм от них приходила посылка, я короче запуталась 😁
cat04 Катюш, у компании Dance Legend два сайта: для иностранных покупателей [ссылка] (цены в долларах) и для русских [ссылка] В "Контактах" на русском сайте актуальный номер телефона и адрес интернет-магазина, в котором я отовариваюсь. Предполагаю, что посылки по России собираются также по этому адресу. Это официальный интернет-магазин и единственный, откуда заказы можно забрать самовывозом. Адрес и телефон на иностранном сайте относится к центральному офису компании DL. Собственно, по этому адресу находится завод, на котором изготавливают лаки, он указан на всех флаконах 😊