Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 10:46

Сегодня я хотела бы рассказать о работе сайта dlagend.

В моем городе (Владивосток) таких лаков не встретишь. А так как я увлекаюсь стемпингом, а на ногтях девочек я замечаю в большинстве своем лаки фирмы данс легенд, то я захотела их ОЧЕНЬ сильно, а мой интерес подогревали фото с Айрекоменда. И я решилась сделать заказ предварительно прочитав отзывы на этом замечательном сайте)) О работе сайта скажу, что он ОЧЕНЬ медленный, но к этому я уже была готова.

Заказ я делала на обновленном сайте. К быстрой покупке меня сподвигла новость, что с 16 февраля будут повышение цен на 40%. Не знаю как сейчас, но тогда сайт конкретно лагал. Вечером закинула в корзину лаки, а утром их там не было, но зато было 100! совершенно других лаков. И так продолжалось 2 раза, пока я не стала записывать на листочке то, что я хочу.

Заказала.

На следующий день мне позвонили для подтверждения заказа. «Заказ будет отправлен через пару дней»-вот, что мне сказал менеджер. Прошла та пара дней и … тишина. Пишу письмо, а мне приходит ответ, в котором говорится, что заказ будет отправлен через неделю. «Ух ты! – подумала в тот момент я, - хорошо, что оплата будет происходить в компании, где нужно получать мои сокровища)) Самовывоз стоил мне 500 рублей сверх покупки. Звонили мне 16 февраля, а заказ отправили 25 февраля. Но самое интересное, что лаки мне пришли через 2!!! дня после отправки. И вот он долгожданный момент открывания посылки. Пришла аккуратная коробочка. Внутри каждый лак был обернут пупыркой)

Вот они- мои сокровища!

В принципе я рекомендую этот сайт, если у вас есть достаточно времени на ожидание заказа. Но лично я заказывать в ближайшие пару лет ничего не буду, так как во-первых сейчас лаки стоят у них достаточно дорого, а во-вторых посмотрите на мою коллекцию лаков)

А здесь ЖДСЛ которая победила в соревновании по снятию блесточек.

И в конце приведу примеры моего стемпинга с Данс Легенд. Не судите строго я только познаю азы стемпинга.

Достоинства
  • Большой выбор
Недостатки
  • Долгая доставка
O1gaрекомендует
Розовый красиво очень!:-)
Розовый красиво очень!:-)
11.04.2015
Спасибо!))
21.04.2015
Красота! У Вас очень хорошо получается 😊
Подскажите, пожалуйста, номер оттенка зелёного лака(по которому сверху золотые узоры) 😊
22.04.2015
Vampirka, спасибо, приятно очень 😊 Это WOW PRISM номер 23
23.04.2015
O1ga, спасибо, буду искать 😊
09.06.2015
Маникюрчики классные! Я предпочитаю Совместные Покупки, дешевле выходит.
10.06.2015
Nikulia, спасибо 😉 А я боюсь так заказывать, вдруг подсяду)))
10.06.2015
O1ga, это со мной и случилось. В СП почти в два раза дешевле и поэтому меры не знаю. Хочется и хочется...