Опубликовано 25 Март, 2014 - 05:44

Замена заменой, но все таки Киндер Делис мне больше нравится, хотя он более вредный)) Увы, чаще всего таков закон подлости, чем вкуснее- тем вреднее 😊 Но, сейчас не о нем, а о другом его товарище-ломтике, под названием "Ломтишка", лицом которого является, какой-то крутой слоненок в кепке и штанишках с мотнёй, короче по современному 😁

Попробовав впервые этот ломтик, особого впечатления он на меня не произвел. Да, вкусный, но не более. Причем, дегустировала я все образцы - и с шоколадом и без. Затем, прошло много месяцев, как я снова попробовала "Ломтишку". На этот раз вкус для меня открылся по другому - мягкие, вкусные, шоколад тет во рту, молочная начинка, как крем- нежная. Я и не заметила, как умяла 4 штуки за раз! 😂

Думаю, всем детишкам, без исключения, понравится это лакомство! По цене, выходит намного дешевле, чем покупать Делисы, которые стоят около 35 руб. за одну штуку!! Когда, у нас на 100 рублей, можно заполнить весь пакет Ломтишками!! Да и состав у них приличнее, консервантов меньше, срок годности всего 3 месяца! В отличии от того же Делиса - 7 месяцев! Поэтому, если берем для детишек, все таки лучше отдать предпочтение скромному "Ломтишке"

Поэтому рекомендую Всем!! Детишкам и их родителям!!!

Достоинства
  • Нежный бисквитик
  • Нежный молочный крем
  • Отличный перекус для ребенка
Маська91рекомендует
25.03.2014
вкусняшка, но у нас таких не бывает в продаже 😩
25.03.2014
ого.а начинки то не пожалели,вкусно 😁
25.03.2014
Да, точно, я тоже такие покупала, вкусненькие.
25.03.2014
Lana Vi, ужас какой 😲 может быть все таки где-то есть...
КОКОСовая, начинки много))) особенно люблю, когда она подтает ❤️
Zerkalo, прям омномном 😁
а у нас в fix-price продаются. Упаковка 5штук - 38 рублей
только ни как киндер пингви. там ломтик и внутри вкусняшка
25.03.2014
Minakusi, ох, как я мечтаю в этот Фикс Прайс попасть, но у нас нет этого магазина 😢
25.03.2014
надо обязательно попробовать, обожаю киндер делис, а ломтишку не пробовала!
shooik, попробуйте. Думаю Вам и Вашей малышке понравится 😉
Я бы таких и 10 за раз умяла 😂