Долго искала себе подходящую пенку для умывания, плюс ,чтобы смывала косметику! Я пользуюсь достаточно плотным тональным кремом и кожа у меня очень жирная, склонная к появлению акне. Поэтому к очищению и снятию макияжа подхожу с особым вниманием.
"Пенку Гиалуроновую" приобрела в аптеке 36.6 пару месяцев назад, привлекла упаковка очень похожая на пенку другого более известного производителя, и цена естественно заинтересовала! Стоит она порядка 350-380 руб, точную сумму не вспомню.
О свойствах и качестве самой пенки. За счет удобного дозатора содержимое флакончика взбивается и получается достаточно плотная и густая пена, по ощущениям как будто там присутствует увлажняющий крем (видимо это та самая гиалуроновая кислота дает такой эффект). Косметику смывает хорошо, кожа нежная и увлажненная. Пользуюсь ей 2 раза в день на протяжении 2х с лишним месяцев и скажу вам я довольна!!! Ничем не уступает по качеству другим аптечным маркам класса премиум, к тому же стоит гораздо дешевле. Моей капризной и чувствительной коже подавай самое лучшее и пенка ЛибреДерм мне подошла на все 100 процентов! Однозначно буду покупать еще и еще! Естественно буду искать и пробовать другие средства в поисках все таки лучшего для меня, но на данный момент эта пенка вполне устраивает! Был опыт использования мусса для умывания Белита&Витекс.....господа и дамы это тихий ужас,сначала я не понимала ,что все проблемы с лицом связаны именно с этим продуктом, но после отмены, неожиданно страшные внутренние прыщи и пустулы волшебным образом прошли...обязательно напишу отзыв и про ту пеночку чуть позже.
Единственное за что я снизила оценку данному продукту, так это за дозатор, он оказался очень плотным и нажимать на него нужно прилагая усилия, а то и двумя руками для того чтобы получить пену. Но мне кажется, что это все таки мне такая попалась, возможно брак, а возможно он такой и есть сам по себе, это достаточно не удобно. А в остальном, всем советую. Будьте всегда молоды и красивы)))