Доброго времени суток!
Это моя первая сушилка для обуви. Году в 2015 мне ее презентовал знакомый, вроде на какой-то праздник. Я тогда ещё подумала, что мне такое не надо. А много лет спустя, говорю надо, очень.
Сравнить мне не с чем, потому не буду сравнивать ни с чем.
Конструкция угловатая, грубая и примитивная.
Провода у меня постоянно вылезают из гнезд. Благо, без последствий.
Пластик тонкий. В моем экземпляре, уже заметно деформировался. Радует, что не оплавился.
Всем видом девайс выдает свою низкую стоимость. Я про нее не знаю, но тут каждая деталь кричит об экономии.
Зато сушилка лёгкая. Прям невесомая.
А ещё она работает. Это главное. Моя в эксплуатации уже долго. И не было у нее сбоев, выключений или каких-то историй с нею связанных.
Сушит быстро, нагревается сильно. Но обувь не испортит, даже за несколько часов.
Ещё есть лампа. Вроде как для обеззараживания. Не могу утверждать, что это работает. Специфического запаха от лампы нет. У меня в очистителе воздуха когда-то подобная стояла и тот сильно пах. А тут вообще ничего. И неприятные запахи не устраняет.
Сушилка совсем не большая. Это как плюс, так и в минус. Можно сушить детскую обувь, а по взрослой придется передвигать.
На ночь не оставляю, не внушает прибор доверия-пару часов под присмотром, как максимум.
Для нечастого применения конечно советую, штука полезная. Но такую не куплю, лучше добавлю и возьму что-то серьезнее.