Пирсинг Conch (прокол уха "конч") - моя самая "выношенная" задумка - самая на редкость взвешенная в жизни)) Потому как с каффчиком на предполагаемом месте прокола конч я проходила до прокола аж два с половиной года. И это учитывая то, что все мои татуировки и пирсинги обычно делаются плюс - минус спустя неделю с момента идеи (до первой свободной записи с момента "лишних" денег))
мой тренировочный конч))
Не задумывалась, от чего это он conch, но все оказалось максимально просто - это же пирсинг ушной ракушки)
Conch с английского - "раковина"
Почему я не рванулась делать конч сразу, как соски без всяких репетиций?)) Ну, потому что как раз тот опыт надолго отбил у меня желание прокалывать соски без репетиций)) На самом деле нет - просто кафф меня более чем по эстетике и цене устраивал. Не было как-то времени заняться вопросом, а тем временем кафф, хоть и не сваливался, зато конкретно натирал ухо при постоянной носке (даже если только на вечертна мероприятие).
Еще мы с почти идеальным каффом 🖤 с осени 2022 и по весну 2025
И я думаю - лучше я месяц потерплю тоже самое неприятное от реального прокола, чем буду еще тыщу лет качаться на качелях отношений с этим каффом. Зато потом наконец-то срастусь с проколом. По- взрослому))
Пацан сказал - пацан сделал - решила надо срочно на 8 марта. Да, то три года ждать, то на этой неделе и никак иначе))
Делала в достаточно дорогом, очень уважаемом мной месте, где я делала пирсинг свой весь и мастер у меня единственная и неповторимая фея своего дела. У них можно приводить с собой собак, при этом - идеальная стерильная чистота и ооочень вкусный кофе 🖤
ДЕЛОВ на пару минут. Подготовка к клиенту стерильная дольше) Я делала сразу комбо с хеликсом. Внезапнее некуда, причем. Хеликс был полнейшим экспромтом. И опа вуаля. Шарики на лабретах. Кололи лежа.
КАК БОЛЬНО
В сравнении с татуировкой на ребрах - троечка из десяти. Плюс боль проходящая - пока кололи и пока винтили. Что серединка хряща, что тоненький хеликс колятся ОДИНАКОВО по болевым ощущениям. Один в один. Первым делали конч, так было так терпимо, что я решила - наверное начали с тонкого) Крутить шарики больнее всего. И все - на этом все)
Ниже опишу, что отмечала для отзыва за три недели.
Заживала только на одном Brine хилере - он топ 🖤 второй раз купила с 2021 года, не пожалела.
ИТАК...
Сутки 1: отлично спала, больно только задевать, термо водолазку убрала в шкаф на 2 недели))
Сутки 2: кровушка на подушке с ушка - нет, не плохая музыка, просто во сне волосами задела
Сутки 3: полет нормальный, оказывается - с шейным остеохондрозом можно таки договориться - научилась спать всю ночь на одном правом боку и оставаться наутро человеком
Сутки 4 - 21 - гнев, торги, отрицание по ночам по поводу все того же сна на обоих ушах поочередно. Привычка сформирована - 21 день.
Еще одно спонтанное решение в копилку решений, о которых ни на секунду не пожалела. У меня это касается всех модификаций - еще в 12 лет всем объявила, что я осознанно решила и не передумаю, но нет- пришлось ждать до 33
Так что если хочется - значит надо;) Заживает на мой взгляд по графику, до полного формирования канала еще месяцев пять, я не додержу эмоции - лучше про хеликс попозже туда к финишу напечатаю. В целом - все впечатления и ощущения по двум проколам - один в один. Удивительно.
Думаю, не лишним добавить что случайно совпавший с периодом заживления пирсинга прием всяких витаминов существенно благотворно влияет на регенерацию.
По украшениям - уже заказала титановый кликер, жду не дождусь этапа менять сережки на красивые.
Колите только:
у профи, если сами не профи
в чистоте
иглой для пирсинга, не пистолетом
Все, я нахвасталась, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 😊
ПИРСИНГ как таковой и Conch в частности рекоменд. Красиво, почти не больно;)
А я струсила🤪 Записалась уже, дошла до половины пути и... и позвонила и отменила, честно признавшись, что чёт боюсь и сомневаюсь🤷♀️🙈😄 У Вас красота, на других всегда любуюсь пирсингом😊
Смотрится классно, но я бы не решилась. У меня был пирсинг в пупке, после вторых родов сняла. И была вторая дырка в ухе, сейчас тоже лень носить вторую сережку.
Категорически против внесения изменений в собственное тело и добавления лишних отверстий... Тем более, в ушной раковине куча биологически активных точек...
Понимаю позицию) За последнее десятилетие эта сфера далеко шагнула, чем когда кололи пистолетами в парикмахерских, мастера (хорошие с образованием) эти все анатомические тонкости знают, как отче наш 🤗 Сама бы не ткнулв себе точно))), хожу к очень крутой профессиональной и опыт ной даме) Там международные конференции по пирсингу уже есть ☝️
я уши проколола лет в 16 только, сама записалась, родители мне не прокалывали в детстве)) потом проколола хрящ сверху, хотела и такой прокол, но потом перехотелось уже)))
Хочется 50-летие отметить каким-нибудь смелым решением. Такой пирсинг конч как один из вариантов, все же это не так дорого и страшно как прыгать с парашютом) Кафф как-то носила, но я подобное теряю Вам безусловно все эти стильные штучки очень идут!💕 Прикольно, что в салон можно с собаками