Опубликовано 4 Март, 2025 - 11:09

С фирмой Гельтек я познакомилась года 4 назад.

Компания действительно давно на рынке (25 лет) и считаются одним из крупнейших российских производителей профессиональной косметики для аппаратной косметологии. Как для салонов, так и для домашнего ухода.

Не скажу, что по достоинству оценила все опробованные средства.

Я приобретала в свое время Гель для зрелой кожи для Микротоковой терапии в домашних условиях.

👉 Отзыв на Аппарат - Микротоки в домашних условиях

И Гель для холодного распаривания 👉 Долой тазики с горячей водой и мокрые теплые тряпки на лице! Распариваем кожу современно! ➡️ Чистка лица в домашних условиях.

👉 Отзыв на УЗ скрабер.

Вообще, у меня много аппаратов для домашнего использования, загляните в профиль! 😉

Сегодняшний мой отзыв на средство не для аппаратной косметологии, а просто на крем для рук, но профессиональный) от фирмы Гельтек.

Крем можно приобрести по отдельности, а можно Набором. Он входит в набор из 4 кремов под названием "Сказочная коллекция".

У меня крем для рук "Василиса Премудрая".

Крем для рук Geltek (Гельтек) «Василиса Премудрая»

Цена в Летуаль со скидками -539 руб.

На оф.сайте указана 599 руб.

Купить можно также на Озон, ВБ.

Объем крема - 50 мл.

Производитель: Россия, Москва, Компания ООО «Гельтек-Медика»

Компания «Гельтек-Медика» - российский производитель профессиональной косметики, средств для ухода за веками, медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики.

• Описание

Увлажняющий крем для ухода за кожей рук. В составе биоцерамидный комплекс, масла ши, авокадо, арганы, виноградной косточки и зародышей пшеницы, витамины А, Е и бисаболол. Благодаря сочетанию активов крем увлажняет и питает кожу, устраняет шелушения и сухость, восстанавливает защитный барьер, ускоряет регенерацию, снимает раздражение даже в условиях зимних морозов.

Крем упакован в картонную коробку, наклеечка в виде защиты. На самом тюбике тоже была.

Информация с упаковки

Крем для рук Geltek (Гельтек) «Василиса Премудрая»

Внутри небольшой коробки тюбик с кремом.

Крем для рук Geltek (Гельтек) «Василиса Премудрая»

И на коробке и на тюбике изображена видимо Василиса Прекрасная не иначе) ой, Премудрая))) в кокошнике, с цветами, все дела...

Серебристый фон и красавица в фиолетовых тонах. Мило.

На обороте тюбика крема описана вся сказочная коллекция, которая состоит и из других див)

Крем для рук Geltek (Гельтек) «Василиса Премудрая»

Крышечка маленькая, винтовая пластмассовая.

Легко отвинчивается/завинчивается.

Носик у тюбика не заострённый, просто обрубыш. Отверстие не маленькое.

• Консистенция

Крем для рук Geltek (Гельтек) «Василиса Премудрая»

Крем белого цвета, без перламутра. лёгкий, однородный. Совершенно не жирный.

Легко скользит и хорошо распределяется по коже.

Крем для рук Geltek (Гельтек) «Василиса Премудрая». Консистенция

Впитывается практически сразу. Кожа рук сразу сухая, матовая, но ощущается увлажнение.

• Аромат

Производитель описывает аромат крема так:

Крем имеет нежный цветочный аромат, который создаёт ощущение, будто вы сидите в резной беседке в розовом саду.

Ну не знаю... Я точно ничего цветочного не чувствую и в саду себя не ощущаю, хотя цветы благоухают по разному и некоторые не очень приятно.

Вот у крема точно неприятные для меня нотки цветов. Благо аромат не резкий, едва уловимый можно сказать. Но если принюхиваться, то от кожи рук его будет слышно, даже спустя время после нанесения.

• Состав

Состав... Ох, состав.

Состав. Крем для рук Geltek (Гельтек) «Василиса Премудрая»

Честно, когда за крем для рук просят не 100 рублей, то любопытно заглянуть, что же в нем, тем более, Спойлер если результат от использования как от крема за 100)

Состав не радует глаз.

Но ладно, главное ж результат.

• Личный опыт

Наношу крем на сухие чистые руки по мере надобности. Зимой эта надобность возникает очень часто(

Моя кожа на момент использования крема обветренная, обезвоженная, сухая, от этого выглядит морщинистой и старой. А от морозов даже трещинки бывают. Поэтому крем в это время мне очень необходим. На ночь наношу потолще слой.

Выдавливую необходимое количество, могу и добавить побольше, если считаю, что маловата порция.

Наношу на тыльную сторону кисти и затем распределяю по всей коже.

Крем очень быстро впитывается.

На кутикулу добавляю отдельно, потому что ей как правило не достается при классическом нанесении.

Втираю в каждый пальчик и массирую.

После впитывания кожа рук сухая, нет жирности, нет маслянистость. Нигде жирных следов руки не оставляют.

Это хорошо, когда используется крем на работе. Руки сухие и слегка ароматные.

Все было бы хорошо, если не одно но...

В креме нет вообще никакого накопительного эффекта.

Как только нанесла, вроде появляется эффект. Кожа становится более мягкой и гладкой. Чувствуется даже увлажнение.

Крем для рук Geltek (Гельтек) «Василиса Премудрая»
но эффект этот только визуальный! Спустя некоторое время кожа превращается опять в сморщенную.

А от холода проблемы опять усугубляются и крем никак им не может помочь.

Глядя на руки даже и не скажешь, что я пользуюсь кремом для рук почти за 600 рублей.

Крем для рук Geltek (Гельтек) «Василиса Премудрая» для скорее никудышный. Состав, слабый результат, кратковременный и чисто визуальный, цена завышена за такой эффект.

Не могу рекомендовать, потому что бюджетный крем Белоручка куда приятнее оказался.

Всем красоты!

Моргана ❤️

Морганане рекомендует
04.03.2025
Ой для меня это ерунда. Т.к. нужен по-серьезнее крем, более рабочий
04.03.2025
За такую-то стоимость! ну вообще 😕
Спасибо большое за предупреждение ❗
04.03.2025
Не, ну оформление красивое, я бы тоже купила... но вот эффект слабоват!