Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 15:38

Частенько бывает так, что подруга, пользуясь тем или иным средством , волей или неволей побуждает Вас к приобретению себе такого же :), ну ещё и из любопытства конечно…

Именно так в моей коллекции появился спрей Schwarzkopf Professional BC Moisture Spray Conditioner, но увы и ах… мне он сооовсем не подошёл.

Единственным достоинством для меня явилось лишь только то, что после мылья волос он хорошо распутывает мои кудрявые волосы (расчёска скользит как по маслу).

Недостатки :

- никакого увлажнения (всё совсем наоборот)

- не разглаживает волосы абсолютно никак

- после него волосы становятся ужасно наэлектрилизованными, пушатся и прям дыбом стоят, кошмааар

- на следующий день волосы как сосульки.

Конечно, дам ему шанс летом, когда не будет центрального отопления (а пока пусть наказаный на полке стоИт пыль собирает). Абыдна 😞 Вернулась к своему пока, что любимому спрейчику LOREAL (лучше него пока не нашла).

Schwarzkopf Professional BC Moisture Spray Conditioner покупался в проф-магазине для парикмахеров. Цена 450 рублей.

Так что "пушистикам" НЕ посвящается...Не рекомендую тем у кого такие-же волосы (сухие и волнистые).

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Оставляет налет на волосах
Carolina2012не рекомендует
01.12.2012
Будем знать, а то уже собиралась купить, специально от пушистости+++
29.05.2015
Увлажняющий спрей предназначается для ухода ТОЛЬКО в летнее время! Зимой волосам нужно ПИТАНИЕ! Спрей наносится на влажные волосы, которые вы промокнули полотенцем (после использования вашего кондиционера или маски)Затем сушится феном или естественным способом, но, лучше профессиональным феном (ибо он проф фен волосы не пересушивает). И только тогда вы видите результат. Все просто, используйте его ПО НАЗНАЧЕНИЮ! Все таки профессиональное средств! Подойдите вдумчиво к использованию, а не так, что купили в проф. магазине или в салоне и думаете, что раз средство профессиональное оно за вас само все сделает.