У меня несколько лет болят колени. Иногда не встать, боль сильная. Часто под коленной чашечкой просто горит. Пользовалась я многими средствами, но облегчение к сожалению только временное. А чтобы не было привыкания средства меняю. Недавно для себя открыла продукцию Мариславны. Покупала несколько мазей. Одна из них Мазь Маклюры.
Маклюра известное средство при болезнях суставов. В медицинской промышленности многих стран из соплодий изготавливают препараты (для стимулирования сердечной деятельности), а в народной медицине используют как средство для заживления ран и лечения ревматических заболеваний, млечный сок удаляет бородавки, а участки кожи, поражённые грибком, темнеют как и отмирающие бородавки, останавливает кровотечения (наружно).
Мазь Маклюры Мариславна точно делает кожу мягче и нежнее, питает ее. Помимо коленей я наношу мазь еще на ступни потому как у меня болит правая нога. На ней около года назад появилась косточка. Больно ходить, постоянно ношу бандаж. Если пользоваться мазью постоянно состояние кожи на ногах улучшается. А вот снимает ли мази боль и лечит ли? Большой вопрос. За время борьбы с болью в коленях перепробовала много разных средств. Хочется ведь не только временного облегчения, но и нормализации процесса. Поэтому искала средство которое не только обезболивает, но и лечит.
Мазь Маклюры густая, запаха практически не имеет. При нанесении распределяется хорошо, можно сделать легкий массаж.
Особо длительного эффекта от ее применения не заметила. Слегка притупляет боль. Сейчас пользуюсь ею только утром. Наношу и растираю массажными движениями чтобы впиталась в кожу. Мазь довольно жирная, можно запачкать одежду. Вечером использую более действенное на мой взгляд средство. После использования этого
Крема в течении месяца в комплексе с несколькими процедурами грязелечения колени почти перестали беспокоить.
Желаю всем здоровья и найти свое нужное и действенное лекарственное средство.
ღ С уважением Елена ღ