Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 17:22

неделя или более

В этом отзыве я хочу рассказать о настоящей находке из раздела средств для стирки - универсальном геле для стирки Стиралкин.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна производства: Россия.

Объём: 5 л.

Цена: 360 рублей.

Артикул на Вайлдбериз: 149368496.

СОСТАВ:

подготовленная вода, аПАВ менее 5%, нПАВ менее 5%, комплексообразователи, хлорид натрия, ароматизатор, консервант, пеногаситель, краситель.

УПАКОВКА

Я заказывала гель Стиралкин на Вайлдбериз. На пункт выдачи он пришёл надёжно упакованным в картонную коробку. На коробке даже указано, где у неё верх - очень предусмотрительно.

Гель для стирки продаётся в пятилитровых канистрах из прочного пластика с отвинчивающейся крышкой.

Крышка простая, без функции мерного стаканчика. Присутствует кольцо-ограничитель первого вскрытия, как на бутылках с напитками. Сверху на канистре есть удобная ручка для переноски.При первом открывании под крышкой можно увидеть пломбу из фольги, что гарантирует, что средство до вас никем не вскрывалось.ОТДУШКА

Отдушка ненавязчивая, мыльно-цветочная. После стирки не остаётся на белье, что лично мне очень нравится.

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход средний, гель достаточно густой, пенится хорошо, но не чрезмерно. Нужное количество геля для одной стирки можно увидеть в этой таблице:

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Этот гель я использую для стирки постельного белья и одежды. Стирала им и хлопок и деликатные ткани и даже полушерстяные свитера. С уверенностью могу заявить, что Стиралкин не портит даже капризные вещи. Цветные вещи также никак не пострадали. Гель не оставляет после себя мыльного налёта, выполаскивается очень хорошо.

Что же касается отстирывания пятен, то тут также всё хорошо. Гель легко отстирывает простые загрязнения. Трудновыводимые пятна, естественно, требуют добавления пятновыводителя. Но я пока в принципе не встречала средств для стирки, которые бы могли вывести трудновыводимые пятна без дополнительных средств.

МОЯ ОЦЕНКА

От меня гелю Стиралкин уверенные пять баллов - отличное бюджетное средство для стирки. Точно куплю его повторно.

Достоинства
  • Большой объем
  • Полостью выполаскивается
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Сохраняет цвета вещей
  • Умеренное пенообразование
Недостатки
  • Нет
Romeeрекомендует