Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 14:23

неделя или более

Гели для стирки я выбираю довольно легко: выгодная цена и большой объем - беру! С фирмой «Стиралкин» я знакомлюсь впервые, так как я не встречала их в супермаркетах у дома, но они представлены на различных маркетплейсах (Озон, Вайлдбериз).

Составы у этих средств такие же, как и у популярных брендов, экологичный, без фосфатов и других вредных компонентов. Меня все устраивает.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объём: 5 мл

Цена: брала за 366 руб

Страна-производитель: Россия

Приобретала на WB: ссылка на товар

Артикул: 149368496

❑ ВНЕШНИЙ ВИД

Средство находится в большой пятилитровой полупрозрачной пластиковой канистре с ручкой. Тяжелый, для удобства можно перелить в тару поменьше. Дизайн простенький, но симпатичный.

Универсальное средство для стирки «Стиралкин»

На обратной стороне ничего нет, вся информация расположилась на лицевой.

Универсальное средство для стирки «Стиралкин»
Крышка откручивающаяся, легко открывается и плотно закрывается, жалко не в виде стаканчика.

Универсальное средство для стирки «Стиралкин»

Присутствовала защитная мембрана из фольги.

Универсальное средство для стирки «Стиралкин»

Сам гель голубого цвета, прозрачный, в меру густой.

Аромат не сильный, приятный, не «бьет» в нос, что мне нравится.

СОСТАВ

подготовленная вода, аПАВ менее 5%, нПАВ менее 5%, комплексообразователи, хлорид натрия, ароматизатор, консервант, пеногаситель, краситель.

ПРИМЕНЕНИЕ

Необходимое количество средства я вливаю в отсек для стирального порошка или заливаю сразу в барабан. Сколько нужно средства написано на упаковке, зависит от количества белья.

РЕЗУЛЬТАТ

Средство хорошо отстирывает вещи, как и другие гели. Супер грязные вещи я не стирала и не приходилось так пачкаться. Но для того, чтобы освежить вещи подходит идеально.

Вещи после стирки пахнут приятно, свежестью, чистым бельем. После сушки ткани мягкие, приятные на ощупь, не «стоячие», если вы понимаете о чем я.

Аллергических реакций не вызывает, выстирывается из тканей полностью.

При ручной стирке руки не раздражает, как у меня бывает с другими гелями. Очень бережный.

Объем мега-экономичный, мне такого хватит на месяца 3-4 точно.

Достоинства
  • Большой объем
  • Гипоаллергенное
  • Не вызвал аллергии.
  • Нет химозных примесей
  • Отлично пенится
  • Полостью выполаскивается
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Сохраняет цвета вещей
  • Умеренное пенообразование
  • Экономное
Недостатки
  • Нет мерного стаканчика
s e d aрекомендует
09.12.2023