Приветствую, всех заглянувших)
Более года назад я перешла на жидкие гели для стирки. Они получаются на порядок выгоднее чем капсулы с гелем и классические, шипучие порошки.Выбираю гели обычно на маркетплейсах бюджетные варианты по отзывам, забираю их в ближайших пунктах выдачи и пользуюсь ими без каких либо нареканий. Сегодня хочу рассказать о находке для экономных хозяюшек.
Название:Гель для стирки Стиралкин Универсальный👗👚🩳
Объем: 5 л
Назначение:Предназначено для ухода за белыми и цветными тканями из х.б, синтетики и смешанных волокон, кроме шерсти и шелка.
Место покупки: WB, артикул:149368496
Цена на момент заказа:366 рублей
Производитель
ООО "Эко Технологии" Московская область г. Сергиев Посад.
Срок годности: 3 года
🎁Упаковка: большая, пластиковая канистра с ручкой, обернутая пупырчатой пленкой и запаянная в пакет, который защищает средство от повреждений при транспортировке.
В верхней сати канистры есть удобная, прочная ручка для переноски и небольшое отверстие с винтовой крышкой, через которое можно наливать средство.
Канистра матовая, полупрозрачная, через ее стенки видно цвет и консистенцию содержимого.
На лицевой стороне находится информационная наклейка в светлых тонах. Оформление лаконичное, приятное глазу.. На нее нанесено название геля, его краткое описание, предназначение и основные свойства:
* Подходит для ручной стирки и замачивания
*Эффективно работает при температуре от +30 до +90
*Устраняет неприятные запахи
*Полностью выполаскивается
*Экономичная упаковка
( Для всех типов стиральных машин
*Используется для домов с автономными канализациями (септиками)
*Сохраняет цвет и текстуру волокон
Указана дата изготовления и срок годности продукта, меры предосторожности , а также состав:
Состав:подготовленная вода, аПАВ менее 5%,нПАВ менее 5%, комплексообразователи, хлорид натрия,ароматизатор,консервант,пеногаситель, краситель.
Не содержит фосфатов, отбеливателей, агрессивных ПАВ, ПЭГ.
Средство подходит для машинной и ручной стирки. На наклейке есть советы по применению и удобная табличка с которой можно сверяться при стирке и без труда понимать какое количество геля нужно взять для определенного количества беля и степени сложности загрязнения.
Удаляем транспортировочную пленку, откручиваем винтовую крышку. Она идет туго, но приложив усилие открывается и дает доступ к продукту.
⚜️Внешний вид: гель занимает практически весь объем канистры. Он жидкий, однородный, текучий и немного липковатый.
Имеет красивый изумрудно-голубой оттенок.
Гель легко дозируется из тары в нужном количестве.Жаль в комплекте поставки нет мерного стаканчика.
👃Аромат: на упаковке изображена ромашка, поэтому я думала что будет какой-нибудь тривиальный запах детского крема или травянистые нотки.Однако запах мне очень понравился, он такой свежий, я бы даже отнесла его к морским.Аромат очень деликатный и понравится многим.
✋Применение: использую согласно табличке на корпусе упаковки.Для 3-5 кг не особо загрязненного белья я добавляю в отсек для порошка 60 мл средства.
И ставлю экспресс стирку на 40 градусов, 800-1000 оборотов и 38 минут времени.
Можно также использовать
гель для ручной стирки, пропорции те же, что и для машинной стирки, единственное, гель нужно будет предварительно растворить в воде и уже затем приступать к замачиванию/стирке белья.
Гель в машинке при контакте с водой начинает активно пенится и дает обильную, белую пену.
🪄Эффект: мне нравится стирать гелем, так как из машинки я достаю полусухое, благоухающее свежестью белье.
Гель
отлично справляется с загрязнениями, отстирывает пятна, убирает серость белья. Делает он это деликатно,
не повреждая структуру белья и не обесцвечивая его.
Кухонные и банные полотенца, постельное белье, тряпочки для кухни, которые я стираю практически каждую неделю, после нескольких стирок гелем выглядят как новенькие: свежие, яркие и очень приятные на ощупь.Мне нравится что
гель не въедается в ткань, а придает ей легкий аромат и самое главное, хорошо выполаскивается из белья. Я стирала с помощью геля осенний, темно-синий плащ.Гель отлично отстирал засаленные места ( воротник и рукава), освежил изделие и не оставил никаких разводов.
💕Впечатления: классный гель, который хочется использовать постоянно. Он бережно отстирывает, дает белью свежесть и мягкость, не вызывает аллергии, очень мягкий и деликатный.
🤏Расход: экономичный. Упаковки 5 литров мне хватит до 6 месяцев регулярного применения ( стирка 2-3 раза в неделю 3-5 кг белья)
❗РЕЗЮМЕ:
👍Полностью выполаскивается
👍Сохраняет цвет вещей
👍Не вызвал аллергии
❌Нет мерного стаканчика
ИТОГ: универсальный гель, который хочется использовать при каждой стирке. Гель подходит разным тканям, гипоаллергенный, хорошо пенится, достойно справляется с загрязнениями, освежает белье и помогает сохранить его цвет. Меня еще подкупил его приятный, освежающий аромат и большой объем за очень демократичную стоимость.Понравился, рекомендую присмотреться всем экономным хозяюшкам.
Спасибо, что дочитали! Всем стирки без хлопот)