Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 12:11

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Геле для стирки "Стиралкин". Универсальный. Гель меня привлек изначально объемом и ценой. Я стираю довольно часто и по многу, поэтому такие объемы это просто находка для меня.

Где купить?

Гель для стирки я приобрела На сайте Валдберис, стоимость около 450-500 рублей. Объем средства 5 литров. Артикул: 149368496

Внешний вид.

Гель идет в большой, пятилитровой канистре. Кстати, я такие канистры потом оставляю, Мою их и под воду в огороде самое то))

На канистре указана полная информация о продукте:

Канистра полупрозрачная, видно, сколько средства осталось

Пластик твердый, надежный, ручки удобные.

Горлышко запаено фольгой, защищает от первого вскрытия.

Средство имеет гелеобразную консистенцию. Цвет голубой, полупрозрачный. Аромат мне понравился, свежий, морозный.

Применение:

Мне понравился гель тем, что его можно использовать как для белых, так и для цветных вещей.

Как-то я приучилась стирать банные полотенца и детские вещи, стираю на высокой температуре. Ткани разные, но стираются прекрасно. Полностью выполаскивается водой.

Иногда белые майки я замачиваю и стираю вручную. Гель так же подходит и для ручной стирки. Вещи после стирки мягкие, имеют приятный аромат. Гель отлично справляется с загрязнениями.

Достоинства
  • Большой объем
  • Полостью выполаскивается
  • Приятный аромат
Marymay93рекомендует
23.11.2023
Тоже таким стирала, все хорошо👍
23.11.2023
Стираю таким, нравится
Действительно очень хороший гель, так же стираю им и детские вещи.
24.11.2023
Название забавное.
24.11.2023
Главное результат 💥
Спасибо за наводку, буду знать