Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Девчонки!🧼🧼🧼
Я мама двух дочек и стираюсь не то что ежедневно, а постоянно. Сегодня хочу рассказать об опыте использования геля для стирки от бренда Стиралкин.
Артикул: 149368496
Объем: 5 литров.
Стоит +/- 380 р.
Моя канистра с вайлдберриз, но он есть и на озон.
Представляем Вам новый универсальный гель для стирки Стиралкин 5 л. Гель для стирки 5л разработан для использования в автоматических и ручных стиральных машинах. Удобная жидкая консистенция предотвращает образование комков и гарантирует равномерное распределение средства по всему белью и полностью его вымывание из волокон ткани. Наша синергетика ароматизированная подходит для стирки белого белья, белых вещей, черного и цветного белья, детских вещей, темного белья, темных вещей, нижнего белья и даже для стирки носков и обуви, кроссовок. Жидкий порошок в меру густой, эффективно удаляет пятна и освежает бельё, сохраняя яркость даже на самых чувствительных тканях. Наш гел для стирки также обладает экологической формулой, не содержит фосфатов и других вредных компонентов. Ароматизатор парфюмированный, добавит нежный запах и оставит белье свежим и приятно пахнущим даже после стирки. Наши моющие средства не только бережно ухаживают за вашей одеждой, но и придают ей легкость и свежесть. Гель доя стирки подходит для всех типов тканей, включая детское белье. Он полностью вымывается из ткани и не вызывает раздражение даже у самых маленьких детей. Будьте уверены, что ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и безопасно в одежде, выстиранной нашим гелем. Качество нашей жидкости для стирки подтверждено испытаниями и сертифицировано в России. Гель для стирки соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности. Воспользуйтесь возможностью заказать наш гель для стирки уже сегодня и убедитесь в его эффективности! Удобная жидкая форма, экологическая формула и приятный аромат сделают стирку вашего белья приятным и легким процессом. Это то самое твое средство. Наслаждайтесь чистотой и свежестью с гелем для стирки 5 литров автомат Стиралкин. Гель для стирки парфюмерный имеет легкий оттенок морского бриза и цветочных нот. Сделан в России нашим собственным производством. Гель дл стирки не подходит для шерсти и шелка. Гель для стирки сохраняет цвет и структуру ткани.
Упаковка, запах, консистенция и опыт применения:
Заказ приехал быстро, упакован в картонную коробку. Аккуратно заклеенную в целости.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Гель находится в пластиковой канистре.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Оформление минимальное, на наклейке изображено белье, и тут же описание.
Все читаемо и понятно.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Сквозь пластик виден сам гель, и конечно же будет виден расход.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Крышка с резьбой и колечком, это защита от вскрытия, которая у меня открутилась вместе с вставкой их бумаги.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Но снизу была фольга и она вот не дает ему пролиться и от вскрытия защищает.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Полностью убирать фольгу я не стала, удобнее будет дозировать.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Крышка для меня служит дозатором)
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Цветом он светло голубым.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Консистенция жидкого геля. Пахнет он приятно, очень тонко. Как я люблю, потому как не переношу сильные запаха. А он пахнет тонко и свежестью, белье просто чистотой. Мне хватает одного колпачка, для того что бы освежить вещи, и два колпачка если много пятен и загрязнений.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Пенится хорошо, естественно это зависит от количества налитого геля, но я стараюсь не добавлять много, хоть он и хорошо выполаскивается, но зачем тратить его в пустую. При сильных добавляю побольше, а что бы освежить белье после того как его описала дочка, немного. По инструкции.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Что бы показать его эффективность взяла повседневные пятна и загрязнения, еда на платьишке, носочки дочки и мои. Как по мне гель прекрасно справился. Конечно есть пятна с которыми ему не справится, впрочем нет такого порошка или геля, который бы отстирывал вот вообще все, есть средства легко справляющиеся с мазутом, а с пятном от борща нет, так бывает и это нормально. Или кровь и бананы) И так далее) Особенно мягкие средства, как мне нужно что бы не вызывал аллергии у дочек, а он именно такой базовый, на каждый день, не вызывает аллергии у дочек.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Хорошо отстирывает повседневные пятна, как на белом, так и на цветном. Некоторые сильные загрязнения тоже убирает. Но они не так часто бывают, как повседневные и я не вижу смысла тратить на них гель, проще взять пятновыводитель. И потом состирнуть гелем. Не желтит и не вымывает цвет. Расходуется экономно.
Достоинства:
Цена и объем.
Экономичный расход.
Приятно пахнет и не сильно.
Хорошо стирает.
Не вызвал аллергии.
Недостатки:
Их нет.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин.
Гель для стирки Универсальный, от бренда Стиралкин. Нашей семье подошел и понравился. По всем параметрам: запах, эффект и реакции, хорошо стирает. В общем знакомство с брендом прошло успешно, что то я полюбила гели последнее время, реально удобнее и экономичнее.