Были значит в магазине Маяк, увидели с мужем симпатичную коробочку с капсулами для стирки. Признаюсь честно , взяли только из-за привлекательной упаковки .
Концентрированный гель для стирки Laungree в водорастворимых капсулах Universal
Эффект средства:защита волокон, защита цвета, смягчение ткани.
Срок годности: 24 месяца.
Количество капсул: 36 штук.
Аромат: свежего белья.
Особенности средства: антибактериальное, деликатное очищение, гипоаллергенное.
Страна производства: Россия.
Так же вся необходимая информация есть на обратной стороне упаковки
Необходимая информация
Что мне понравилось, так это крышка в банке, для открытия необходимо нажать с двух сторон и прокрутить, ее ребенок не сможет открыть, Я если честно смогла открыть со второго раза.
Запечатана
Внутри находятся разноцветные гелевые капсулы
Гель в капсулах
В ассортименте три цвета:
розовый
синий
зеленый.
Цвета ни за что не отвечают, внутри абсолютно одинаковый гель.
Внешний вид капсул
Стираю я довольно часто , начиная от ежедневной и заканчивая трудно загрязненными вещами. У меня есть маленькая дочка, и иногда бывают маленькие сюрпризы в плане протечек подгузников. Как раз в этот момент перед тем как начать стирать , у нас произошел сюрприз. Ну думаю , вот сейчас и проверю этот гель на деле. Обычно порошок справляется с такими свежими пятнами на ура.
Свежие пятна
Ну а как справится этот гель сейчас посмотрим. Кстати капсулы пахнут средне, мне не очень нравится, на одежде почти не пахнет.
Вещей накопилось немного.Забросила вещи стирать, туда же капсулу. Режим выставила на 40 градусов и дополнительно включила интенсивную стирку. Как только машинка закончила стирать, достала вещи и с интересом стала рассматривать слип, пятна конечно остались, еле заметны, но они все таки есть.
Итог
И причем это свежие пятна. С сильно загрязненными , уверена он не справится.
Итог
Буду использовать для повседневной одежды, которую необходимо освежить .
Данный гель тянет только на три звезды. В следующий раз покупать не буду.