Опубликовано 2 Март, 2024 - 16:41

В последнее время я полюбила капсулы для стирки, мне они кажутся намного удобнее чем порошок, плюс от них не остается "разводов", как будто порошок плохо отстирался... А если одежда сильно загрязнена я использую кислородный отбеливатель (о нем расскажу в другом отзыве). Сейчас у меня капсулы от марки PERF ECO 3в1"Микс ароматов" - специально купила именно такие так как в одной коробке четыре разных аромата капсул. Что бы выбрать какой мне больше понравится ))

Упаковка у капсул классического формата - в виде прозрачной пластиковой коробочки, с удобной защелкивающейся крышкой, а на обороте ее можно найти описание и состав капсул

Внутри35 капсул. Не так много, но повторюсь я купила эту коробочку именно что бы определится какой запах брать в дальнейшем.

Капсулы все красивые, яркие. Как и обещал производитель тут четыре разных аромата, но по сути они все пахнут более менее одинаково )) Разве что лаванда (фиолетовые) имеют именно лавандовые нотки.

Капсулы все внешне красивые

Мне нравится такой формат когда и гель для стирки, и кондиционер вместе - тут как раз именно так )) Я конечно все равно добавляю еще кондиционер отдельно, но мне кажется так очень удобно получается, белье больше смягчается ...

Как я уже сказала яркости ароматов нет, но от белья пахнет приятно даже если не добавлять кондиционер, отстирывают они неплохо, но без кондиционера для белья дополнительно вещи жестковаты ... в сухом виде сложно их проглаживать, поэтому я попробовала без кондиционера постирать всего пару раз, теперь его добавляю..

Если говорить о том хотела бы я купить эту капсулы снова ... ну наверное нет )) Мне не сильно понравились запахи, они были не слишком яркие, не оставляю на чистом белье вкусную отдушку, поэтому хоть они и неплохие в целом я поищу что то иное.

Efridaрекомендует
02.03.2024
Интересный вариант для стирки)))
02.03.2024
такие цветные, красиво смотрятся!
02.03.2024
Обожаю формат капсул. Давно сижу на моринель))
02.03.2024
нет ну они такие красивые ❤️ и я как раз не люблю яркие запахи - так что определённо к покупке
Часто использую различные капсулы
03.03.2024
Красивое оформление у капсул.
03.03.2024
Мне как то порошком привычнее, да и с рабочей формой мужа капсулы точно не справятся 😀
Я в последнее время только капсулами и пользуюсь.
04.03.2024
Не пробовала капсулы для стирки, но интересно
04.03.2024
Стоит такие попробовать