Состав мне нравится, ничего сильно химозного нет, поэтому можно к ванне с солью добавить 6 летнего ребенка.
По поводу упаковки добавлю: продукт находится в плотном пэт-пакете с зип-застежкой. И, вроде, как соль и расчитана на одно применение, я добавляю по половинке, и этого вполне достаточно, думаю можно попробовать и треть добавить.
Внутри упаковки вот такие голубые блестящие бусины, все очень красиво мерцают.
Запаха я особого не учуяла, но будем надеяться на то, что он появится при растворении.
Когда начинаешь использовать соль по назначению получается волшебство. Она мгновенно растворяется, сразу появляется наикрасивейший цвет. Аромата, правда, я также особо не заметила, но не могу считать это минусом.
Вы посмотрите на эти переливы. Такое чувство, что наливаешь не воду, а то самое шампанское с шиммером и принимаешь ванну. В такой воде просто приятно лежать и наблюдать за этими безумными переливами.(интересно если бы вместо воды с солью было налито шаманское, через сколько я бы вылезла).
Это как раз тот самый релакс, который полностью отвлекает от других мыслей. Благодаря отсутствию какого-либо запаха ( по крайней мере я ничего не почувствовала) я могу лежать около часа и просто вот так вот всматриваться в новые узоры.
Ребенок тоже заценила этот продукт, тоже плюхается по часу. И что самое приятное, ни у одной из нас не выявилось аллергии.
кусочек волшебства в руках
После ванны ощутила небольшое увлажнение, скорее всего масла в соли неплохие и в оптимальном количестве, так как после не было желания смывать с себя соленую воду, однако я это делаю всегда. Кожу продукт не красит.
Я советую к использованию данную соль.
В следующий раз думаю стоит попробовать разделить содержимое на 3 применения.