Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 10:23

неделя или более

Всем доброго времени суток. Я и дочь очень любим всевозможные добавки для ванны: бомбочки, морские соли, пенки. Мы пользовались морской солью с лемонграссом, с лавандой, соль с грейпфрутом, маслами и витамином Е. Что-то понравилось, что-то нет.

Сегодня делюсь мнением о вот такой соли с шиммером из фикс прайса за 150 руб.

На упаковке ничего лишнего: состав, способ применения, необходимые значки, штрих код.

Морская соль, каолин косметический, натрия гидрокарбонат, масло виноградной косточки, масло миндальное, глиттер пищевой, пищевой краситель, парфюмерная композиция, экстракт зеленого чая.

Состав мне нравится, ничего сильно химозного нет, поэтому можно к ванне с солью добавить 6 летнего ребенка.

По поводу упаковки добавлю: продукт находится в плотном пэт-пакете с зип-застежкой. И, вроде, как соль и расчитана на одно применение, я добавляю по половинке, и этого вполне достаточно, думаю можно попробовать и треть добавить.

Внутри упаковки вот такие голубые блестящие бусины, все очень красиво мерцают.

Запаха я особого не учуяла, но будем надеяться на то, что он появится при растворении.

Когда начинаешь использовать соль по назначению получается волшебство. Она мгновенно растворяется, сразу появляется наикрасивейший цвет. Аромата, правда, я также особо не заметила, но не могу считать это минусом.

Вы посмотрите на эти переливы. Такое чувство, что наливаешь не воду, а то самое шампанское с шиммером и принимаешь ванну. В такой воде просто приятно лежать и наблюдать за этими безумными переливами.(интересно если бы вместо воды с солью было налито шаманское, через сколько я бы вылезла).

Это как раз тот самый релакс, который полностью отвлекает от других мыслей. Благодаря отсутствию какого-либо запаха ( по крайней мере я ничего не почувствовала) я могу лежать около часа и просто вот так вот всматриваться в новые узоры.

Ребенок тоже заценила этот продукт, тоже плюхается по часу. И что самое приятное, ни у одной из нас не выявилось аллергии.

кусочек волшебства в руках

После ванны ощутила небольшое увлажнение, скорее всего масла в соли неплохие и в оптимальном количестве, так как после не было желания смывать с себя соленую воду, однако я это делаю всегда. Кожу продукт не красит.

Я советую к использованию данную соль.

В следующий раз думаю стоит попробовать разделить содержимое на 3 применения.

Достоинства
  • Красивый эффект
  • Не вредит коже
  • Состав
Алешка34рекомендует
02.12.2022