Упакованы капсулы в стандартный пластиковый контейнер. Открывается нажатием на язычки по бокам крышки.
Капсулы для стирки EcoLeaf Антибактериальный
✴Всего в упаковке 60 капсул, для стирки белья до 3 кг, необходима всего лишь одна.
Кладу капсулу на дно барабана стиральной машинки, так она быстрее растворяется, далее загружаю бельё, и включаю режим в соответствии с типом ткани.
Капсулы для стирки EcoLeaf Антибактериальный
Как и у большинства капсул, при стирке EcoLeaf с не образуется много пены. Это хорошо для машинок, потребляющих небольшое количество воды при последнем полоскании.
Капсулы для стирки EcoLeaf Антибактериальный
Низкое пенообразование не делает стирку не качественной, наоборот, большие объемы пены могут привести к повторному отложению грязи на вещах.
Капсулы для стирки EcoLeaf Антибактериальный
✨Запах капсул - лимонный, не резкий, в отличии от некоторых разрекламированных брендов, которыми не могу из-за этого пользоваться. Сильная отдушка, может для кого-то и плюс, но мне не нравится. Здесь же аромат совсем лёгкий, бельё после стирки пахнет свежестью.
Капсулы для стирки EcoLeaf Антибактериальный
Можно не использовать кондиционер, капсулы уже содержат его. В результате бельё - мягкое и приятно пахнет.
◾Теперь о минусах
При стирке на низких температурах (30-40 градусов), оболочка капсулы не всегда до конца растворяется.
Отстирывают капсулы средне, со свежими пятнами справляются хорошо, поэтому в основном использую для ежедневной стирки.
Вещи после стирки не растягиваются, мягкие на ощупь, цвета остаются, никуда не исчезают.
Капсулы для стирки EcoLeaf Антибактериальный
В соотношении "цена - качество" меня вполне устраивают, я довольна результатом.
Возможно, куплю капсулы повторно, и рекомендую всем.
Достоинства
Аромат приятный ненавязчивый
Большой объем и цена приемлимая
Мягкое белье и без кондиционера
Подходит для разных типов тканей
Недостатки
Со сложными пятнами не справляется без подручных с