Добрый день всем! Хочу поделиться отзывом на Капсулы для стирки Make Magic Аромат Сакуры.
Люблю стирать капсулами, это быстро и удобно, и в продаже встречается разнообразное количество ароматов и форм. О многих уже писала ранее, можно прочитать в профиле.
В этот раз, шерстя ВБ, я наткнулась на фирму Мэйк Мэджик, отзывы были хорошие, цена бюджетная и несколько разных ароматов.
Мой выбор остановился на Сакуре и Болгарской розе.
Капсулы для стирки Make Magic Аромат Сакуры и розы
В этом отзыве расскажу подробнее про аромат сакуры и моющую способность именно этих капсул. Количество: 52+5 в подарок
Цена на момент покупки: декабрь 2023 - 12,65 бел руб
Капсулы находятся в пластиковом контейнере. Немного хлипкий и дешевый пластик.
Капсулы для стирки Make Magic Аромат Сакуры
Информация и состав на обороте:
Капсулы для стирки Make Magic Аромат Сакуры
Крышка на замочках, они тоже очень хлипкие, один уже сломался.
Капсулы для стирки Make Magic Аромат Сакуры
Внутри капсулы маленького размера, однородные по цвету и текстуре:
Капсулы для стирки Make Magic Аромат Сакуры
Аромат из упаковки приятный, цветочно-свежий.
Капсулы для стирки Make Magic Аромат Сакуры
Я бросаю на стирку по 2 капсулы, так как были случаи, что от одной эффекта свежести не хватало. Пенятся средне, но пена есть в машинке. Для стирки НЕ сильно загрязненных вещей капсулы подошли. Давали вещам свежесть и мелкие пятна отстирывались без проблем, если предварительно белье замачивать, то отстирается вообще все отлично!
А вот что касается аромата, то слабый эффект. Практически и не пахнет, еле-еле-еле уловимый оттенок сакуры. И то пока белье мокрое.
После капсул не всегда был нужен кондиционер для белья. И так всё белье было мягкое и без электризации.
Аллергических реакций от капсул не было.
Для меня это 4, рекомендовать попробовать могу. Тем более, что иногда на скидках можно словить и дешевле.