Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 12:41

несколько раз

Иногда находишь, что-то волшебное совсем не ожидая этого.🔮 Вот так случилось и меня. Где-то на нижней проке вдали я увидела неприметный пакетик. Это была мерцающая соль для ванны с шиммером и миндальным маслом, Magic Bath.

Подобную я уже заказывала в интернете только в разв дороже. Расцветок было много, мы с дочкой выбрали фиолетовую с ароматом лаванды и бергамота.

Места покупки: Fix-price

Цена: 149 руб

Масса: 250 гр

Страна производства: Россия

Производитель: ООО "Фреш Трейд"

250 грамм, вес вполне внушительный и цена отличная.

Упаковка обычная, но приличная и удобная. Плотный пакет с зип замком, это самый подходящий формат.

Как только открываешь упаковку чествуется характерный запах эфирного масла лаванды. Это яркий аромат с характерной горчинкой, а вот свежий цитрусовый запах бергамота я не услышала.

Цвет у данной соли для ванны сухом виде тёмный фиолетовый. По составу всё отлично.

морская соль, каолин косметический, натрия гидрокарбонат, масло виноградной косточки, масло Миндальное, глиттер пищевой, пищевой краситель, парфюмерная композиция, экстракт зеленого чая.

Способ применения:

наполнить ванну теплой водой высыпать содержимое пакета и размешать

Даже в сухом виде прекрасно видно серебристые блёстки они как мерцающая пудра переливается на свету. А вот когда засыпаешь соль в воду начинается волшебство. При растворении соль выглядит как настоящий космос.

При соприкосновенное с водой она сначала дает яркий насыщенный синий цвет потом он становится багрово- фиолетовым и чем больше в ванной воды тем более светлым становится оттенок.

Оттенок тёплый красивый. Блесток очень много, переливаются красиво и завораживает. Ванна с такой солью понравится и взрослым и детям. А так как состав вполне безопасный, то для детской кожи ничего не угрожает. И после купания у моей дочери не возникло никаких кожных реакции. Что немаловажно, данная соль не окрашивает ванну и кожу. Блестки легко смывается водой с тела. Аромат у неё специфическим, если вам нравится лаванда то берите и полегчайте удовольствие. Чем больше воды тем менее насыщенный становится аромат и цвет воды.

С помощью разного количества соли можно добиться совсем разных оттенков воды и получить совсем разный эффект. От густого, не прозрачного, насыщенного цвета, до слегка розоватого с серебристым свеченьем.

Расход у соли очень маленький, зависит от вашего предпочтения. Для стандартной ванны и среднего по насыщенности оттенка воды достаточно столовой ложки с верхом.

Я полностью довольна данным продуктом мне нравится принимать ванну с этой солью и ребёнок тоже в восторге. Обязательно приобрету и другие цвета данной соли для ванны.

💜Если вы любите принимать ванну солью, а также не против чего-то необычного рекомендую попробовать. Равнодушных точно не останется.

Достоинства
  • Красивый эффект
  • Не вредит коже
  • Не окрашивает ванную
  • Состав
  • Цена
Miss_Botanрекомендует
20.10.2022
Какая красота!!! надо будет попробовать!
20.10.2022
Она реально классная