Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 01:08

1015р набор гель + кондиционер
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, хозяйки и хозяева! Поделюсь с вами интересной находкой для стирки. Купила этот гель по акции на Озоне. Отзывов было немного, наверное продукция появилась не так уж давно. Смутил странный обьем 3,9л. Но, после фасовки по 9 яиц в упаковке, нас уже трудно удивить. Решила попробовать . Производитель Россия, название- А ля...Италия. Цена понравилась.

Состав обширный, но тут я придираться не буду, ибо мне было важно другое. Вот такая упаковка-канистра. Интересный дизайн, но она сама по себе тяжелая, даже без геля. Поэтому одной рукой поднимать и наливать неудобно. Дозатора нет. Инструкция на русском вполне читаемая.

Полужидкий и призрачный бесцветный гель. Запах не резкий, немного цветочный. Концентрированный. Прямо трудносмываемый с рук.

Вот видно что растекается медленно, густыми каплями. Это порадовало. В стирке тоже проявил себя хорошо! И пенку дал и отполоскался хорошо. Запах на белье почти не оставляет. Конечно, трудные загрязнения совсем уж не отстирались, пришлось потереть. Но, с постельным-на отлично. Цвета яркие. После высыхания, бельё не пахло практически. Если уж сильно придираться, то может и был слабый запах. Мне понравился результат. Рекомендую.

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Дизайн упаковки
  • Мягко и хорошо отстирывает вещи
  • Подходит для всех вещей
  • Приятный запах, исчезает после стирки
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • В крышечке нет дозатора
  • Не отстирывает сильные загрязнения
gostteletestрекомендует