Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования универсального геля для стирки "Алтайская черника"для ухода за белыми и цветными тканями от бренда Королева яблонь.
Универсальный гель для стирки Королева яблонь Алтайская черника для ухода за белыми и цветными тканями
Гель для стирки 5 литров Королева Яблонь с нежным ароматом свежей Черники - создан для эффективной и качественной стирки вашего белья. Наш универсальный гель справится с любыми загрязнениями и придаст одежде безупречный вид. Жидкий порошок - это современное стиральное средство. Благодаря своей жидкой форме, он легко растворяется в воде и полностью проникает в волокна тканей, гарантируя бережный уход.
Гели для стирки идеальны для стирки белого и цветного белья, темных вещей, для отстирывания детского белья. Гель для стирки белья с ягодным ароматом является универсальным средством для очищения различных видов тканей - от нежных деликатных вещей до мембранных пуховиков и спортивной одежды, подходит для стирки кроссовок и другой обуви. Он справляется со сложными пятнами такими как грязь, жир, кровь, остатки пищи.
Меня привлекла универсальность геля - он подходи для стирки разных типов тканей и загрязнений. Это действительно удобно, так как не нужно покупать несколько средств для разных целей.
Универсальный гель для стирки представлен в удобной канистре объёмом 5 литров. Сама канистра выполнена из качественного прозрачного пластика, через её стенки отлично видно содержимое. Это очень удобно, так как позволяет контролировать расход средства.
Вся необходимая информация о средстве расположена фронтальной этикетке канистры. Здесь можно найти подробную информацию о составе геля, его свойства, способе применения и мерах предосторожности.
Для удобства транспортировки есть ручка.
Канистра оснащена пластиковой откручивающийся крышкой с ограничителем.
Под крышкой расположена защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны.
Мембрана легко и просто удаляется при первом использовании геля.
Гель обладает средней консистенцией с легким сиреневым оттенком.
Большего всего в геле мне нравится аромат. Он имеет насыщенный запах черники, который сохраняется на одежде после стирки.
Гель довольно экономичный в использовании. За счёт большого объёма, его хватает на долгое время.
🍂Мои впечатления 🍂
Универсальный гель я использую его в основном для машинной стирки, результат просто супер. Обычно добавляю его в барабан стиральной машины, а не в специальный отсек.
Гель отлично пенится и после стирки хорошо выполаскивается из одежды, не оставляя после себя никаких следов.
Вещи после стирки мягкие, свежие и приятно пахнут. Гель хорошо справляется с пятнами и не оставляет разводов на ткани.
Мне нравится, что этот гель подходит не только для цветной одежды, но и для белой. Я стирала с его помощью и то, и другое, и гель не вызвал потускнения или потери насыщенного цвета.
В целом, я осталась довольна своим выбором и без сомнений могу рекомендовать универсальный гель для стирки Королева яблонь "Алтайская черника".