Всем привет! Сегодня расскажу о универсальном средстве для стирки " Стиралкин ". Чаще всего я покупаю бытовую химию в большом объеме. Это и выгоднее и проще. Этот раз не стал исключением.
Как обычно я зашла на Wildberries и увидела данное средство. Меня привлекла цена - 380 рублей. И конечно же большой объём 5 литров. Не смогла пройти я и мимо отзывов. Отрицательных было мало и я решилась на покупку.
Где купить: Прямая ссылка
Артикул: 149368496
Цена: 380 рублей
Объём: 5 литров
Изготовитель: Россия.
Большая пластиковая канистра, которую удобно держать в руках. Есть ручка для переноски. Пластик качественный. Так же понравилось, что доставка с Wildberries быстрая, и все хорошо упаковано. Ничего не протекло при транспортировки.
Есть наклейка с русским переводом. На этикетке указан состав, мере предосторожности, основные свойства и т. д.
Для всех типов стиральных машин, для ручной стирки, для замачивания
Крышка плотно закручивается, под ней защитная фольга - "датчик " первого вскрытия. За это так же ставлю плюс.
Все выполнено качественно. И в приятной цветовой гамме.
- Эффективно работает при температуре 30-90 градусов
- устраняет неприятные запахи
- хорошо выполаскивается.
Я всегда стираю вещи при температуре 40 градусов, что детские, что взрослые вещи.
Так же стираю свою рабочаю форму и игрушки детские.
Аромат от геля легкий, приятный. Понравилось, что после стирки вещи не пахнут. Мне не нравятся сильные отдушки у гелей и порошков.
Средство голубого оттенка, текстура не жидкая, и не густая. Пенообразование хорошее. Я добавляю 50 мл на 4 кг белья. Расход просто минимальный. Геля хватит на долгое время.
Совершенно не химозное средство:
Не содержит фосфатов, агрессивных пав, пэг, отбеливателей!
Стиралкин подходит даже для стирки мягких игрушек. Он полностью выполаскивается из вещей. Сохраняет структуру и цвет вещей. Отстирывает загрязнения даже при 40 градусах.
Состав геля для стирки "Стиралкин":
АПав менее 5%, подготовленная вода, нПав менее 5%, комплексообразователи, хлорид натрия, консервант, краситель, ароматизатор, пеногаситель.
Сделан по ГОСТ
Этим гелем стирала еще полотенца: для кухни и ванной комнаты. Гель отлично справился со своей работой.
Минусов у данного товара я не нашла. К покупке рекомендую однозначно.
Всем спасибо за внимание!