Пару месяцев назад я основательно подошла к выбору стиральных средств, и оставилав своем быту только гипоалергенные средства, почему только гипоалергенные я расскажу чуть ниже.
Сегодня в своем отзыве я хочу с вами поделиться своими впечатлениями о Геле для стирки Королева Яблонь Гипоаллергенный «Ароматная медуница».
Произведено ООО "ЭкоТехнологии"
Купить можно на Wildberries, артикул. 160861840
- УПАКОВКА -
Гель пришёл хорошо запечатанный в картонную коробку, это безусловный плюс.
Коробка по размеру канистры, канистра в ней стоит ровненько стенка к стенке.
Гель разлит в большую канистру, она не совсем прозрачная, но тем неменее все содержимое внутри можно легко увидеть.
Спереди есть информационная наклейка на которой указана вся информация, а именно указан бренд, название, описание, основные свойства, условия хранения, состав.
Объем составляет 5 литров.
Приложу фото поближе.
На наклейке указаны основные свойства:
Снизу указана дата производства, срок годности 3 года.
Сзади и сбоку канистра выглядит данным образом.
Горлышко запаянное это безусловный плюс, во первых это защита от протечки, а так же защита от нежелательного вскрытия.
Под крышкой фольгированная пломба, она очень прочная, её очень сложно открыть, порвать.Я проткнула с помощью ножниц, горлышко достаточно большое и широкое.
- КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ / СОСТАВ -
Консистенция геля достаточно густая, тягучая, имеет прозрачный оттенок.
Аромат очень приятный, сладенький, вещи после стирки и сушки очень приятно пахнут, но аромат еле уловим.
Дистиллированная вода, анионные и амфотерные тензиды растительного происхождения менее 5%, неионогенные тензиды растительного происхождения более 5 %, комплексообразователи менее 5%, консервант, экстракт медуницы лекарственной, парфюмерная композиция с эфирными маслами эвкалипта, гвоздики, жасмина, эвгенольного базилика и иланг-иланга, краситель.
- В ПРИМЕНЕНИИ-
Способ применения указан снизу информационной наклейки, но если честно я наливаю гель на глаз, не меряю количество мл.
Почему я выбрала этот гель? Все очень просто потому что он идёт как гипоалергенный. Я ранее писала уже в своих отзывах что у меня очень сильно стало высыпать спину и грудь, я сменила гели для душа на гипоалергенное натуральное мыло, тоже самое и касается лица весь уход пересмотрен. Различные порошки я пока что убрала, остались только гипоалергенные гели и кондиционеры.
И честно я уже очень довольна результатом.
В составе геля не содержатся вредные химические вещества и алергены которые могут вызвать раздражение кожи и другие негативные реакции у людей с чувствительной кожей.
Машина только запустилась и начала задавать воду.
Прошло пару минут, появляется пенка.
Ещё через пару минут пены уже побольше.
Гель хорошо справляется с пятнами, со следами от еды, но конечно же все в рамках разумного, с застарелыми пятнами все намного сложнее.
Стираю гелем чёрные вещи, цветные а так же белые. Полотенца кухонные и банные, постельное белье.
Гелем стираю так же детские вещи, ни какой аллергической реакции у ребёнка не выявлено.
Данный гель является универсальным средством для очищения нежных делиткатных тканей до мембранных пуховиков.
Аромат у геля очень приятный, нежный, после стирки на вещах ощущается еле заметный аромат.
Гель подходит как для машинной стирки так и для ручной.
Гель эффективно работает на коротких режимах стирки и при низких температурах.
Цвет вещей не выстирывается, вещи на ощупь мягкие и приятные.
Я очень довольна гипоалергенным гелем для стирки Королева Яблонь «Ароматная медуница», и однозначно вам его рекомендую!