Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 14:18

Приветик всем!) Сегодня мой отзыв я хочу посвятить универсальному гелю для стирки, который подходит даже для ручной стирки и для замачивания вещей и так же для машинной стирки. Универсальное средство идёт от нового для меня бренда Стиралкин, с брендом я не была знакома до этого момента, но видела много положительных отзывов. Так как, я люблю использовать для стирки средства в виде гелей, то очень захотелось тоже попробовать их.

Универсальное средство для стирки от торгового бренда Стиралкин.

Место покупки: заказала на маркетплейсе ozon, есть ещё и на WB. Код средства на ozon для быстрого поиска: 932240930.

Цена: стоимость очень бюджетная, всего 370 рублей за целых 5 литров средства, очень выгодная цена, нужно брать.

Объём: 5 литров.

Торговая марка: ​​Стиралкин.

Упаковка: канистра, прозрачная, достаточно такая тяжеленькая. За счёт того, что канистра прозрачная, через неё видно какого цвета средство и сколько средства осталось в канистре для использования.

Вся информация представлена с лицевой стороны канистры, наклеена не большая этикетка, где указан состав, основные свойства универсального геля для стирки, способ применения при машинной стирки и при ручной стирки, хранение и меры предосторожности и о изготовителе.

Канистра с обратной стороны просто прозрачная, без каких-либо этикеток.

Крышка на канистре очень плотно закрыта, при транспортировке можно не переживать за средство, оно точно не прольётся. Плюс канистра была дополнительно упакована в картонную упаковку.

Ручка для переноски канистры очень удобная, когда канистра целая то наливать в мерый стаканчик изначально тяжеловато, но потом уже привыкаешь и нормально, плюс средства становится меньше и уже легче.

Под крышкой имеется достаточно большой дозатор и он изначально защищён защитной фольгированной мембраной.

Гель для стирки безумно красивого голубоватого цвета. Средство имеет гелевую текстуру, средней густоты. Аромат у средства безумно приятный, такой аромат жвачки, сладкий.

Гель я использую для стирки постельного белья, отстирывает просто отлично. Подходит гель для стирки цветного и белого белья, гель придаёт белью мягкость, свежесть и нежный аромат белья после стирки. Гель полностью выполаскивается и сохраняет цвет белья. Гель очень понравился, хватит его надолго и советую к покупке.

Достоинства
  • Большой объем
  • Нет химозных примесей
  • Отлично пенится
  • Подходит для септиков
  • Полостью выполаскивается
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Сохраняет цвета вещей
  • Умеренное пенообразование
Недостатки
  • Нет
Ksuksunyaaрекомендует
Официальный представитель OZONru
06.11.2023
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что уделили время и поделились мнением о нашем товаре. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙