В бывшем Маке новая линейка - в этот раз маркетологи задались целью в своей продукции раскрыть вкус Испании. Всю линейку пока не попробовала, начала с бургера. Итак, вот он - Барселона Бургер (говядина)
Даже особую упаковку запустили для этой линейки - с изображением быка на красном фоне, ассоциируется с корридой. Что еще интересно - на упаковке бургера указан состав, масса, энергетическая ценность и условия хранения. Раньше я такого на упаковке с фастфудом нигде не замечала.
Бургер выглядит большим, но "мятым", булка слишком мягкая и пустая. А в остальном все очень даже не плохо. Это правильный выбор - мало хлеба, много мяса : Р
Булка покрыта кусочками растопленного сыра, в задумке должна была получиться пикантная хрустящая корочка, но что то пошло не так )))
Главное в бургере - это котлета и ее размер радует. Булка довольно крупная, но котлета не помещается внутри, края выпирают. Много мяса!
Котлета действительно крупная, пухленькая и хорошо прожаренная.
Также в начинке бургера присутствует салат айсберг и плавленный сыр (видимо бургер разогрели уже в готовом виде, сыр расплавился под котлетой и прилип к булке - не удалось его сфотографировать).
И много яркого и оригинального на вкус соуса. Соус, кстати, совсем не острый и не кислый.
В составе был указан бекон жареный (нарезка), но в бургере я его так и не обнаружила. Уже позднее, разбирая фото, нашлась пара кусочков почему-то отдельно от бургера.
Но это уже относится к работе сотрудников. Они знают, что никто не будет открывать бургер на выдаче и проверять наличие того или иного ингредиента. Комплектность заказа не все и не всегда проверяют. Я вот с некоторых пор стала сверять количество позиций на чеке и на подносе. А в этот раз мне вообще из трех позиций подали две, пришлось ткнуть пальцем в заказ, а то девушка на выдаче понять не могла чего я жду и почему поднос не забираю. А уж что там внутри, это как повезет.
Внутри смотрится очень свежо и аппетитно. И котлетка так котлетка: и на вкус - сочная, мясная, и по размеру - настоящая бургерная котлета, не то что эти блинчики в БК.
В итоге могу рекомендовать этот бургер - не разочаровал, хотя замечаний довольно много, но все они, скорее всего, относятся к "исполнению" в отдельно взятом заведении. Вкус действительно оригинальный, не обычный, в основном за счет соуса, но особенно порадовал размер котлеты и ее мясной вкус.