Салфетки у нас в семье используются постоянно. То руки на прогулке вытереть, попки детям я салфетками вытираю, с лица стереть краски...
Как-то в фикс-прайсе увидела вот такие вот салфетки. Количество аж 200 штук. Нам подходит как нельзя лучше.
Бренд - Аура
Количество - 200 штук
Цена - 2.5 б.р.= 1.2 у.е. = 78,4 р.р. Такая цена обычно за 120 штук максимум раньше видела
Место покупки - магазин ФиксПрайс
Обещания производителя:
Влажные салфетки очищают и смягчают кожу, обеспечивая дополнительную защиту от бактерий. Влажные салфетки изготовлены из инновационного трехслойного материала, который обеспечивает отличное очищение. Большое количество салфеток в пачке обеспечивает экономичное использование. Практичны и удобны в применении. Не содержат спирта.
Упаковка стандартная, полиэтилен. Дизайн простой, белый с синим, смотрится симпатично, в таком минималистичном стиле.
С обратной стороны очень много информации, правда очень мелким шрифтом, читать неудобно.
Производитель:
ООО "Коттон клаб", Россия
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Cocoamidopropil Betain, Polysorbate 20, C hamomilla Recutita Flower Extract, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Trideceth-9, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid, Parfum, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional.
Нравится, что есть крышечка пластиковая. Она хорошо защелкивается и крепко закрывается. Это позволяет сохранять влажность салфеток до последней штуки)) - получилось как слоган прямо))
Под ним был еще защитная наклейка, но она быстро отклеилась и потерялась.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Не использовать для детей в возрасте до 3-х лет.
Внутри вот такие вот прямоугольные салфетки.
Они достаются из пачки по 1 штучке, удобно, что не нужно отсоединять вторую и запаковывать назад, как в некоторых фирмах.
Размер конечно не совсем большой, но у меня бывали у поменьше(
Сами салфетки тонкие видна рука. Но они мягкие на ощупь. Но при этом они довольно плотные..не рвутся в к от малейшего шороха
При этом мне нравится, что они влажное но не слишком, не нужно перед использованием выжимать))
Запах нейтральный, приятный, не навязчивый.
Для рук взрослого человека использовать не очень удобно - все-таки маловаты они по размеру. Хватает салфетки, чтобы протереть руки на прогулке перед тем, как скушать к примеру конфетку или мороженое.
Если руки более загрязненные, стереть например с них краски от детского творчества))), то нужно использовать парочку салфеток.
Для детских поп довольно неплохие - если использовать сложенную, то ..извините..."грязь" после вытирания попы на руках не остается))))...а то были у меня одни...