Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 16:39
Обновлено. Большая палетка теней + свотчи каждого цвета + фотографии макияжа поэтапно + экстремальный вариант
Достоинства
- *Доступная цена
- *удобная упаковка
- Есть несколько хороших оттенков
Недостатки
- Без базы пылят
- Большей частью однообразные цвета
- В некоторых оттенках чересчур много блесток
Yaska92рекомендует
iNESSA World спасибо) на самом деле я чуть намучалась сегодня с этим макияжем) Сложные стрелки для меня )
Yaska92, значит оно того стоило - вышло потрясающе! ваши труды были не зря ❤️ 😉
согласна,макияжи красотень 😊
я давно о такой палетке мечтаю, да думаю если куплю - то деньги на ветер, у меня веко нависшее, не красиво смотрится макияж да и не видно будет теней 😞
если сомневаетесь, то лучше не берите) жалко денег, если будет лежать без использования ))
Я тоже мечтала очень долго и "шла на риск", потому что я сама не часто пользуюсь тенями, вот только последнее время, как начала отзывы писать) да и цвета мало какие идут мне.
это вот как знаешь,
вот по сути не нужна, мало будшь пользоваться, но палетка нужна просто для того чтобы БЫЛА
девушки же 😁
девушки же 😁
Очень красивый макияж! У меня так никогда не получится 😊
Да, что то есть у вас во взгляде такое.... Цепляет.
И что-то проскальзывает от Ланы Дель Рэй
Да, что то есть у вас во взгляде такое.... Цепляет.
И что-то проскальзывает от Ланы Дель Рэй