Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 11:57

Всем привет! Некоторое время назад я заказала в придачу к основной посылке несколько тенюшек - тестеров от Catrice, чисто чтоб попробовать. У меня уже есть одни тени от Catrice, не однушки, а небольшой набор, которые, в принципе, мне нравятся.

Я выбрала 3 цвета теней, это один светлый и два темных (шоколадно-медный и сливово-коричневый). Если поточнее, это оттенки Vanilla & Charles, Plum Up The Jam и My First Copperware Party.

Пришли тени мне в виду простых рефилов в страшненьких пластиковых упаковках, даже не буду показывать))

Заказывала, кстати, так же, как и тестеры помад Essence longlasting lipstick на сайте [ссылка], а именно здесь за 34 грн\штука.

Первый оттенок Vanilla & Charles понравился мне меньше всего, ну, так скажем, нет в нем ничего особенного, он очень похож на оттенок Bow из палетки Oh so special.

Имеют слабый пигмент, немного скатываются, сыпятся. Но как цвет для растушевки или как основной на веко с базой для теней - сойдет. Не блестят, без перламутра, это, конечно, плюс.

Вот так они выглядят на веках:

Дневное отсвещение

В принципе, этому оттенку ставлю 4.

Следующий оттенок Plum Up The Jam. Цвет - при разном освещении от сливового до бордово-коричневого. Пока он мне нравится больше всех и за счет цвета, и за счет качества. Имеет легкий золотистый шиммер, но он не портит впечатление о тенюшках. Приятная текстура, с базой отдает свой пигмент на "отлично".

Искусственный свет

Каким бы он не казался фиолетовым и блестящим, он отлично подходит и для макияжа на день, он не смотрится слишком ярко или вульгарно. На вечер тоже неплохой вариант.

Этому оттенку ставлю 5,

My First Copperware Party - третий оттенок, сложно описать цвет этих теней. Я назвала их шоколадно-медными, но сомневаюсь, или так верно. У них будто примесь и коричневого, и медного. и немного будто бы перламутра. Пока они мне нравится меньше всего, хоть по качеству они такие же, как и прошлые.

На глазах смотрятся неплохо, меня только смущает их медность, дешевят немного.

Дневное отсвещение

Этому оттенку я ставлю 4 -.

Если подытожить все сказанное, назову основные характеристики этих теней, не буду делить на плюсы и минусы. Напишу в общем :

• приятные универсальные оттенки, многим бы понравились
  • хороший пигмент с базой. Я все тени наношу с базой, кроме теней от Sleek - Oh so special и Vintage Romance.
  • слегка осыпаются
  • немного скатываются
  • стойкость средняя
  • хорошая цена

В среднем я могу поставить 4 за тени, это хороший вариант, но есть и получше.

О ресницах

Другие мои отзывы о продуктах для глаз:

Тени для век и бровей FFLEUR "FF"

Палитра теней Sleek Vintage Romance

Тени для век Sleek Oh so special

Палитра теней Make up me 88 цветов

Подводка-фломастер от Loreal

Тени Loreal Color Rich

Тени Catrice Absolute Eye Colour Quattro

Тени для век Flormar Pretty Compact Quartet Eye Shadow

Тени Victoria Shu Sublime (запеченные)

Фото сделаны с помощью Canon 550D

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Интересный цвет
  • Оттенки на любой вкус
  • Хороший пигмент с базой
  • Хороший цвет на каждый день
Недостатки
  • Без базы не стойкие
  • Осыпаются при нанесении
Yaska92рекомендует
02.04.2015
Разнообразие макияжа глаз поистине захватывает дыхание 😊
У вас красивые глаза! 😂 А насчёт теней, то были у меня такие, не понравились, хотя Катрис как фирму я обожаю.
Prelestnaya спасибо ❤️

Only God Can Judge Me спасибо))
мне по началу тоже не понравились, без базы как вообще, но потом приноровилась)
02.04.2015
Хорошие тени. Макияж безумно понравился, Вы очень красивая.
Lina_ESC спасибо большое ❤️
02.04.2015
Как в тему отзыв-то, заказала такие несколько дней назад 😁 Теперь могу быть спокойна за текстуру, выглядит неплохо)
Только оттенки у меня тауп 350 Starlight Expresso и какой-то безымянный фиолетовый 710, которого ни на оф сайте, ни на сайте, где ты заказывала - нет. Видимо, какие-то остатки цвета, который сняли с производства))
Мне кажется, из твоих - первый оттенок очень универсальный, а второй супер праздничный, шоб прям сверкать 😁
02.04.2015
О-о, 350 Starlight Expresso хорош! тоже на него смотрела )
Буду ждать отзыва 😉
02.04.2015
Прекрасные макияжи....смотрела с восторгом) 😂 и текстура у теней такая хорошая... 😎
ПантеRRа спасибочки))
02.04.2015
Plum Up The Jam - шикарный оттенок!
Отличный макияж и фотографии. 😊
спасибо)))))
03.04.2015
Макияж и ресницы у вас просто потрясающие! ❤️
спасибо)
03.04.2015
Хорошие оттенки и показали Вы их так красиво.)
спасибочки ❤️
03.04.2015
Очень красивый и полезный отзыв 😊
03.04.2015
спасибо, очень приятно =)
05.04.2015
Отличные тени 😉
05.04.2015
оттенки смотрятся хорошо, но стойкость и нескатываемость для теней все-таки важна!
19.05.2015
красивый макияж 😊