Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 18:40

Теней много не бывает(как и любой другой косметики;))! Я даже слишком люблю выделять в макияже именно глаза, а не губы, поэтому на тени меня тянет и я не могу устоять против красивых оттенков. На этот раз расскажу вам о бюджетных тенях бренда Catrice.

Страна-производитель: Франция

Объем: оттенок 570 - 2 грамма, оттенок 900 - 3 грамма

Срок годности: оттенок 570 - 24 месяца, оттенок 900 - 18 месяцев

Цена: на скидках 75-100 рублей

Оттенки: 570 Plum Up The Jam и 900 Li-La Bamba

Предлагаю познакомиться с каждым оттенком по отдельности:

570 Plum Up The Jam

Темная слива с большим количеством золотого шиммера, поэтому финиш не наглухо матовый, а скорее более сатиновый.Мне этот оттенок однажды прислали в виде пробника за заказ в каком-то ИМ. Вот тогда я и влюбилась в этот оттенок. С этим оттенком можно придумать кучу разных образов. Но я больше всего люблю носить этот оттенок соло. Ибо наслоив можно забабахать крутые сливовые смоки. И никаких дополнительных цветов не надо. Однозначно мой любимчик.

900 Li-La Bamba

А это уже сплошной спрессованный глиттер. Серебряные блёстки на нежно-лиловой базе.

Соло уже не так эффективно, точнее, совсем неэффективно.

А вот в качества акцента в лиловом макияже смотрится здорово. Особенно если нанести влажным способом.

Я в восторге от обоих оттенков, хоть 570 мне намного больше нравится.

Качество у теней хорошее. 900 оттенок и без базы будет как прибитый, а вот для 570 стоит воспользоваться праймером, ибо может забиваться в складки.

В итоге тени отличные, за отличную цену. Омрачает весь восторг лишь то, что оба эти оттенка уже сняли с производства.

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Интересный цвет
  • Качество
  • Легкие и не осыпаются
  • Мелкий помол
  • Отличная пигментация
  • Хорошая упаковка
  • Шелковистые
Недостатки
  • Для себя их пока не нашла
zazaqwertyрекомендует
15.02.2017
Оба оттенка очень красивые ❤️ Как раз собираюсь делать заказ на сайте, где есть и продукция catrice. Обязательно закажу такие, если будут, может еще остались
Очень понравилась темная слива. Люблю Катрис, но тени их пока так и не пробовала
Очень красивые оттенки теней ❤️
15.02.2017
Оба оттенка очень красивые.
15.02.2017
570 очень понравился, поищу его, хоть на эти тени никогда и не заглядывалась)
15.02.2017
Я привыкла пользоваться коричневыми оттенками в основном. Хочется уже от этого иногда отойти. Сливовый очень нравится, но не знаю, подойдет ли мне. К вашему цвету глаз отлично подходит.
16.02.2017
Где же вы нашли такие качественные тени за такую цену?) Мне с тенями не везёт. Недавно купила за 350, а они оказались совсем не очень. Но меня это даже не удивило, ведь за такую цену как правило много ждать не следует.
18.02.2017
Красивые оттенки. 😊
Но у меня эти тени в своё время не пошли - вечно в складку забивались. >_<
первый оттенок прям мой
Очень красивые оттенки.